AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: t191102

吐槽一下今天感受 (位置太難找)

yueyue2016 发表于 2016-9-23 23:10
不装糊涂捧着能行嘛。其实我有她联系方式,这个小姑娘很傲气,不太好弄。我是从小读法国“人权宣言” ...

"我是从小读法国“人权宣言”和美国“独立宣言”长大的,就靠钱没意思。"   人家MM可不是读这些书长大的,所以只要有钱,还是好弄的。

babyme 发表于 2016-9-24 03:19
Another happy Amazon client.   Stock just broke 800,
PE is out of this world.!  Just like Jeff Bez ...

Amazon股票看不懂,Jeff Bezos水平太高跟不上。profit margin 1.6%, P/E 200. 等着Amazon统治全球。

sexy-asianbabe 发表于 2016-9-23 20:17
广大的吃瓜群众,T191102这位狼友的帖子的吐槽我很理解,我也会有方向感差找不到门的时候真的很捉急,不过 ...

客人找不到就该打电话,还短信?短信这东西不是保证收不到的。在室内,工作時间,手机黑屏?记得N年前,第一次去找不到地方,V姐是立马直接打电话來,來来回回,5分钟少说也好几通电话

到底是在哪里的你也不说。

狼哥 发表于 2016-9-24 07:15
"我是从小读法国“人权宣言”和美国“独立宣言”长大的,就靠钱没意思。"   人家MM可不是读这些书长大的 ...

还是狼哥善解人意。本来说好这个话题不谈了,但您老来了,也得赔您说说话不是,顺便也借这个机会对某些人喊喊话。

实际上论坛嘛,每个人对它的功效理解不同,我主要是来说两句闲话放松一下,当然有的时候说话扯得比较远或者脑内多巴胺突然分泌过多说漏嘴了,那就不妨当笑话看不要太认真。我又不是pokemon,你抓我干什么嘛。人生旅途,难免都有失意彷徨的时候,有的人去登山,有的人去出家,我选择到这里,迟早也要离开的。给你们和她们赚点钱,难道不好么,你又何必为难我呢? “庄子”里面有篇寓言,讲的是凤凰,猫头鹰和老鼠的故事(老鼠我这里喻指“钱”,不要误解),建议你们看一下。我自己的一亩三分地还忙不过来,哪有那多余的功夫管你们的闲事......

意思应该很清楚了。下次还是不见不散.....

ji3g4e94 发表于 2016-9-23 22:51
我還蠻驚訝看到Agency 直接回覆的
尤其這個回覆沒有吵架的意圖和語氣
誠心覺得不錯

这有什么奇怪的,很多女孩天天看这儿的报告 老板更不用说。女孩甚至能说出发报告的是不是她客人。