AZN747

搜索
楼主: mofoking

二师兄在万锦士嘉堡四处碰壁 Sarah @ Candy Spa

candy 的3个妹子感觉都很一般啊。。。。

是一般,尤其门口那个牌子“特价按摩38元半小时”,一点诚意都没有。

sarah 感觉是比较年轻一点,另外两个挺老,还有就是hangzhou是不是那几个女孩有好几个名字?去过几次按摩是不错的,每次看到的都是一样的女孩,目前还没见过jojo。。。

问下二师兄你发的上班族午餐时间偷情实录,离你公司也就三公里的路的spa是哪家啊,私聊下我呗~

Sarah isn't bad i went there before damage was 45, 40 room fee she gave a 5 dollar HJ

其实。。。之前去过 pacific spa 还有北约克那里的 refresh spa 遇到一个妹子,还算不错。不知道现在做不做了,身材皮肤都较好。后来不知道去哪里了,也没能再见。在世嘉宝这边一般遇到都是肥c9.。。。内心是无比的失落。。。。想起国内一排排佳丽200rmb就有啵啵推-90分钟按摩的待遇心理更是无法平衡。所以觉得既然都花钱了,还是去口碑好的spa按摩吧。。。

感谢 二师兄 以上几位哥 尝试后的心得。小

我也是喜欢那种经常有年轻女孩的店,而且第一次就能操;如果一个店一年到头就两个大妈镇守,第一次去就被恶心,我再也不会去。

车房去多了 偶尔去去spa还是不错的 幽暗的房间 一些轻音乐 再加上外面偶尔有人路过 挺刺激的  当然前提是那个mm是杯茶

要是楼主长的吸引人一点,那个老板娘就答应了,