AZN747

搜索
楼主: tom1111

Kasia @ Dream4U

关闭 [复制链接]
版主威武,的確看完文章後並沒有太大實際幫助。應該起碼詳細形容下相貌和身型,服務流程。以及個人印象打分,這樣相對來說文章比較有意義。

天天小 发表于 2021-3-2 18:01
條帖下午2點發出, 點樣 "夜太深写累" 呀?
分明就係從網上啲黃色小說之類抄出嚟就當自己寫咗份報告.

嗯,樓主發的只能說是一大堆廢話。完全沒有任何有參考價值的資料或數據。

垃圾帖

Just like some mm picture
For reference only,

快必 发表于 2021-3-2 18:51
嗯,樓主發的只能說是一大堆廢話。完全沒有任何有參考價值的資料或數據。

垃圾帖 ...

樓主應該是知道自己的帖很有問題,一定會被版主訓話,所以才屏蔽版主。這叫做明知故犯。

不守規矩,自我中心,自私自利。這種人早應該被趕出狼圈。

啧啧啧,关键信息一个没有

肥狼 发表于 2021-3-2 18:46
D家女孩是好的,眾所周知。

不過看來樓主是答應了幫mm出報告,又自己懶寫,就隨便網上找篇色情小說,改了 ...

我亦見過kasia 多次,而是真的好服務及漂亮。

我竟然从头看到完。。。但是楼主没有把重要的外貌服务态度评分,的确有点浪费大家时间。

幸好D家一向信譽良好,否則看了這個荒謬無稽的報告真的會以為是老闆請寫手寫的。

依我之見,這個報告是樓主自作聰明,以為這樣寫既可討好女孩,又可以賣弄文采。

樓主已有八年叫雞(召妓)年資,估計他更年輕也大概是三十歲左右,原來思想極為幼稚,抄襲小說內容做報告是把版主和狼友們視為獃子,引起公憤。狼友群眾之中的確是有獃子的,老華僑狼友可能中文程度遠遠低於英文,竟然認為報告可作參考,自曝其短,真是令我發笑

楼主投机取巧,弄巧成拙