AZN747

搜索
楼主: SmallPotato

【專題帖】伸手黨問題帖 (有沒有人試過某某 / 有什么推荐)

請問這SASA有什麼特別的地方 連碼哥都要發帖尋人 來歷一定不簡單

Anyone has MM Secret experience?

Are MM Secrete's girls scam or something? Please advise, thank you!!

Any info on 琪琪?

Can't seem to find any old reviews for reference.
I've seen NY Lily/Mandy, want to try Kiki and just wonderign how she compares.

新人求带,请问密市Mississauga有什么好的去处吗?

看了asiansexybabe, 感觉还不错,请教一下去过的大佬哪个是比较推荐的吗?除了asb,还有没有别的场或者私做比较推荐?
第一次去,有没有什么需要注意的地方?
谢谢~

求小麦色肌肤的妹妹?

有哪位大哥试过小麦色肌肤的妹妹吗 ? 求教

有没有人知道harper/ASB(也就是ALice/babyface)还会回来吗

去哪里找化妆好看 网红风格的mm啊?d店VIP吗

CockyCock 发表于 2019-4-8 08:50
去哪里找化妆好看 网红风格的mm啊?d店VIP吗

怎樣才算化妆好看, 太主觀了吧? 那麼多化妆的風格, 你不說明你喜歡那類, 別人審美眼光不同, 答了也可能令你失望, 還會誤會對方是寫手.

另外, 關於网红风格, 可以看這裡,
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=59548

fireandice 发表于 2019-4-8 18:10
怎樣才算化妆好看, 太主觀了吧? 那麼多化妆的風格, 你不說明你喜歡那類, 別人審美眼光不同, 答了也可能令 ...

就是像明星那种虽然妆很浓但不会觉得过了 恰到好处 无论是甜美风 欧美风 韩式风格 目前见过的mm好像 只有Paris化妆可以

想搵一個 可以做到高潮眼、半推半就、慾拒還迎嘅女仔. 有冇介紹?