AZN747

搜索
楼主: britabbbb

Vita@Babyface

hornyme 发表于 2016-10-19 19:20
Digger 還 Digger 不要把全部"香港人"拉下水

香港是文化沙漠,并不是说所有香港人都没文化。

从这些人对我的帖子的反应就可见一斑。他们喜欢的就是打分,DFK, DATY,水箫.... 对小妹的背景,谈吐,心理,感情.... 没一点兴趣。不但自己没兴趣,还见不得别人谈。

快叫A SB全體小妹提防。有精神病患者在行動

燕归来 发表于 2016-10-19 19:25
香港是文化沙漠,并不是说所有香港人都没文化。

从这些人对我的帖子的反应就可见一斑。他们喜欢的就是打 ...

你不是説香港人未文化就可以,你喜歡說甚麼就説甚麼。

hornyme 发表于 2016-10-19 19:20
Digger 還 Digger 不要把全部"香港人"拉下水

呵呵,你不要激动。其实我并不认可说香港是文化沙漠,但网上打架嘛,说过头话是常事,本来就是闹着玩解闷而已,你当什么真呢。电源一拔,谁还认得谁。不过确实有段时间没碰到像Digger&fuckme这么执着的人了,没完没了。我估计谁欠了他们钱一时还不出,真要给他们烦死。

你们接着吵吧..... 反正这贴已经成垃圾桶了.....

燕归来 发表于 2016-10-19 19:32
呵呵,你不要激动。其实我并不认可说香港是文化沙漠,但网上打架嘛,说过头话是常事,本来就是闹着玩解闷 ...

慢慢玩,不幫我事

燕归来 发表于 2016-10-19 16:19
她今天满了。其实我就是好玩,半开玩笑。我不说我是谁,要见Victoria不也就见了..... 哪有谁是一定要见的 ...

太高估你了。原來就這麼差一根蔥。用這種下三濫手段
不覺得羞恥嗎?

mofoking 发表于 2016-10-19 16:36
小妹来加拿大赚几个钱,回去人不知鬼不觉,有无耻大叔非要死皮赖脸跟人家搞对象,拉人家“上岸”,又瞎扯别 ...

找個私家這幾天在那棟樓架條長炮,把這人渣點相

Digger 发表于 2016-10-19 20:26
找個私家這幾天在那棟樓架條長炮,把這人渣點相

你已疯。

你们就知道乱发飙。干点正事吧.... 像我那样写几个报告,对大家都好。

對付你這種垃圾很容易
50,60左右,整天在大統華遊蕩,差不多半點,整點就去按Buzz的。還計算下樓時間,記記車牌,再排除一下基本就是了