AZN747

搜索
楼主: forys

theone bro, your goddess is back!!

sm123456 发表于 2014-2-6 21:25
子仔!
感情这种事。。没滴对错输赢!只有,你情我愿。。
不过找囡囡,为的是满足生理需求。。两种事情, ...

6仔,对子仔要慢慢开导。悉心教育,不对,不对,对马骝应该用教化才对。

子哥 发表于 2014-2-6 21:13
见到距记得吾好挂住流马尿!最紧要出也!哈哈哈

又话今日番嗒,又吹水,车大炮啦。

谬赞了,我们众兄弟志同道合,一个战壕里作战,里应外合,彼此配合,那是应该的。唯兄弟开心快乐最好。

theone 发表于 2014-2-6 21:41

你系我身上装了gps?

theone 发表于 2014-2-6 21:41

呢几日要闭关思过!

theone 发表于 2014-2-6 21:39
6仔,对子仔要慢慢开导。悉心教育,不对,不对,对马骝应该用教化才对。 ...

懒得话你,明白我的话又好吾明白又好...哈哈

子哥 发表于 2014-2-6 21:52
懒得话你,明白我的话又好吾明白又好...哈哈

咪死顶啦,打完一炮,休息一个礼拜,系咪。后生细仔甘亏点得呢。的起心肝,练气功啦,教您两招啦。

好啦!!各位看官。。100楼,就收声啦
在顶下去,没完没了。。过了就不好了!!
有始有终。。就答!!

theone 发表于 2014-2-6 22:02
咪死顶啦,打完一炮,休息一个礼拜,系咪。后生细仔甘亏点得呢。的起心肝,练气功啦,教您两招啦。
...

我打几炮都要话给你听,甘真是好吾得闲了哈哈!几时教我打飞机好过教我气功!打飞机省钱!哈哈

听住啦。首先换一套舒服的松身衣服。盘起双脚。打坐姿势。双手放在腿上。坐直,平首,眼观鼻,鼻观口,口观下巴,闭口,舌尖顶上鄂,心静.什么也不要想。慢慢吐气,一点一点的吐。都吐到差不多冇气时就吸气,但不能大口吸。一丁点儿,慢慢吸。气要由丹田出及入。这就是吐呐入门了。