AZN747

搜索

[Edmonton] Hana @ WonderBeauty

半小时套餐,sweetbb一般是200刀,wb一般是180刀。质量好的一般就加价到220, 200。这次这个hana叫价220刀,半个小时,很期待。
年龄估计25-30之间,属于年轻的一拨。

F: 6.5 - 7. 还行吧,感觉不像日本人长相,有点台湾那边的风格,不是我的菜,但是客观说还行。
B: 6. 胸大概b-或b。整体身材不错,身高估计165,小腹平坦,女上时摸着腰很紧实,胸也很挺,虽然小,屁股有肉,挺舒服。皮肤光滑,不算白皙,无异味。
S/A: 6. 估计年轻的原因,洗澡很简单,没有水萧,事后洗澡更简单,只有a面,洗完后两人坐在床边kiss,接吻的状态跟a片里的一样,她闭着眼睛,微微伸出舌尖,不是那种dfk,但是挺诱人的,口活不错,但是也没特别的。英文还行,交流没多大问题。

她上次来的时候试了一下,年轻但是不知道是不是我去的太晚了,感觉她很累然后都不大愿意换姿势。

现价价格也是越报越高。质量还不咋地

dieblo 发表于 2023-7-27 13:44

同感,这个hana可试可不试,虽然不是30+,但是一般般

dieblo 发表于 2023-7-27 13:44

现在WB和SB质量都不行,比前几年差远了,不知道SIE怎么样

jackylee 发表于 2023-7-27 15:27
现在WB和SB质量都不行,比前几年差远了,不知道SIE怎么样
虽然2个都是矮子。但是起码我感觉爱屯还是比卡村选择稍微多一点。
zzz_edmonton 发表于 2023-7-27 15:24
同感,这个hana可试可不试,虽然不是30+,但是一般般

最烦是遇到差的,花钱买难受。

这个Hana我看来卡村几次了我一直不敢再约wb,真的每次都失望而归

有老哥试过wb的sua吗?店主说比较年轻

dieblo 发表于 2023-7-27 16:16
最烦是遇到差的,花钱买难受。

以前还好,就这一两年总踩雷

jackylee 发表于 2023-7-27 19:54
以前还好,就这一两年总踩雷

疫情开始之后吧,我现在都开始慢慢放弃了。多去做点其他东西,把精力分散一下。不如就老想着打炮