AZN747

搜索
楼主: 密码码

JUICY-HOSHI 私做 别样的情怀 (part 3)

WILLIAMS 发表于 2015-10-24 10:21
看样子 我还得去一次
上次我就躺着不想动 看来亏大了
我想让她把shower routine 抬腿式+body slide +sho ...

做完都累死了

密码码 发表于 2015-10-24 10:10
赶紧去啊!不去你DD会终生遗憾!呵
偶严重怀疑, 只要是你能想到的, 她几乎就能帮你完成 ...

哦对了
还有ball lick
毒龙我不好那口就算了

侧抱的时候要躺在我左边不能在右边
她左腿侧抱时要和右腿成45度或者90度 左腿覆盖我下面那点

欲戴皇冠 必承其重
我出高价 当然不能亏了

看样子 我还得去一次
我想让她把shower routine 抬腿式+body slide +sho ...

呵, 你太斯文了!上次还说值600, 咋现在又变1000, 你这是扰乱市场治序嘛
看不出有啥难度啊, 不过建议你outcall, 全打开灯做不一梯
有次找了个湖南妹子, 身材好, 我说不喜欢这么暗要开灯, 她推说害羞, 最后100w一览无遗!爽
开灯是必须的, 呵呵

WILLIAMS 发表于 2015-10-24 10:05
不是我趴在她身上
而是她趴着我身上.. 还真奇怪 每次玩完后回家 都打了鸡血一样文思泉涌 就和你喝了一点 ...

哎哎哎,都不敢想了,这两天忙呢,都没时间去找juicy

看样子 我还得去一次

啧啧,有钱的双学位单身贵族就是牛逼,一千~

密码码 发表于 2015-10-24 11:00
呵, 你太斯文了!上次还说值600, 咋现在又变1000, 你这是扰乱市场治序嘛
看不出有啥难度啊, 不过建议你ou ...

你开探照灯就更好了!内窥镜要不要~

我上次找台妹 是在几个月前
那个时候台妹还做半小时的.. 我去的时候时间比较早 房间里挺亮的 我看得比较清楚..
不止台妹 我也看过ASB racy开灯时的样子 和另一个颜值极高的韩妹光线明亮的样子 我也没觉得有多好 反而身体皮肤上的一些瑕疵都暴露无遗
您可别说我要求的难度小
光‘花式漫游’这一项如果台妹没学过的话 够她练一段时间了

还有90度 cowgirl转missionary 这个一不小心就跑出来了

undereric 发表于 2015-10-24 11:11
你开探照灯就更好了!内窥镜要不要~

我看您可以去岛国一次 把那些奇奇怪怪的仪器 机器 装备 都空运进口过来 手把手教台妹
之后她就成为了我们这首屈一指的服务皇后中的皇后 如果你真的喜欢台妹 这么点钱也不算什么了...

对了我的要求list还要加上冰火二重天 推油 和 红绳捆绑 高空悬吊 制服诱惑(轻纱,OL 学生制服,银行职员制服, 女警制服, 箱娘表演 痴汉场景设置 动漫cosplay ,全程日语, 做之前跳K-pop 边跳边唱)
因为你的竞争对手说我的要求太简单