AZN747

搜索

Snow @Hermes

在爱马仕看到有年轻03年出生的妹子性价比不错,便打算一探究竟。地址就是 电影院附近的condo很方便。
F:6 网站照片没有脸所以无法判断。年轻是真的年轻,目测不超过22岁,真人是属于GFE温柔可爱挂,但肤色没照片这么白。给我的感觉像高中里会遇到的颜值中等的学妹。
B:6.5 身高160左右,身材偏瘦但屁股是有肉的。胸部B,可以一手掌握的类型。奶头偏紫但下面还挺粉,就是没刮毛会有点影响体验。
S/A:8 服务或者说氛围/体验感才是这个妹子的重点,妹子绝对是新下海,能在服务里感觉到她的一点生疏,但妹子的体质我很喜欢,算是敏感而且温柔很配合。从进门妹子就非常热情的和我聊天。在床上的舔舐会比较轻,嘴唇的触碰多过舌头的缠绕,这点在我提出之后马上学以致用非常灵性。BJ方面也是略轻没有齿感。在享受完小妹妹的服务就该我服务了,敏感的年轻妹子真的是老司机福音。妹子的奶头和大腿内测非常敏感,在daty的过程中下面已经湿透了而且颤抖不停。 换我在上开始攻伐了,换了几个姿势妹子也都很配合,开始插的慢的时候都是轻轻的喘息声,没有夸张的 亲爱的我好爽 那种下头话。而一旦加大力度抽插小妹妹立马就有反应开始扭动加闷哼,下面是真的紧,后入的时候能非常明显感觉到压迫感。妹子的态度是真的好,我约一小时,第一次时间比较久所以没准备来第二次,但妹子主动说还可以来第二次,一看时间不多了就让她帮我按一按聊聊天好了。
R:Maybe, 在这个年轻女孩的赛道这性价比不错。对喜欢大胸,喜欢服务型的不推荐。但想要relax vibe喜欢年轻配合度高的狼友可以冲

有点初恋女友的情调啊,价格也合理

等等这家店其它好评

看着不错、改天试试