AZN747

搜索

元宝@私做

听她说刚从美国过来,有种刁蛮女友的感觉。位置在shepard mills的一个相对比较新的楼,一对一,环境挺不错的。

F:7 照片就是本人轻度ps,他家官网第二张更接近一点,私做广告照片的第一张更加接近真人。目测年龄20-25岁。江南女子的感觉。无科技脸,甜妹类型的。

B:7.5 身材很好,没有发现科技与狠活。真胸,很挺,大概有C-,腰细,腿长,自来水,没有shave。缺点:站立状态臀型不是很好看,我觉得臀外八比较好看,这个妹子有一点内八。。。不过臀够肉。皮肤感觉有点干,可能是刚来这干燥北方还不适应,同时没照片那么白。

S:6.5  感觉是那种刁蛮女友,得顺着她。我约了45分钟,我感觉她有点洁癖,no 69,no finger。洗完了给我按摩,个人觉得力度一般般,不过我也不是来按摩的。转过来用胸一顿划我,她这个胸确实还是有那种少女的感觉,挺,还是很有诱惑的,这个时候就有点把持不住了,直接就进入正题。bj感觉还可以就是平均水平。女上,传教士,后入结束战斗,感觉就比较普通的流程,主要就是看这个这个脸和身材。虽说屁股形状不是完美但是bend over之后看不出来,后入还是很有肉感的还是很舒服的。下面紧,水也多。不过有一点,做的时候总感觉她憋着啥,整体感觉怪怪的,不过我没管那么多,沉浸屁股上,事后给说我太用力了给她弄得很疼,那我也没办法毕竟这个节奏和力度已经习惯了。

找服务的不推荐,胜在年轻长的好看。

R: No,不适合我,我不是那种温柔派的。

Body and Service is a must for me.

harley 发表于 2024-1-28 08:21
Body and Service is a must for me.

I would say she is more about body and face

狼兄,没去那边混,那里停车方便吗?

整体身材算是有肉感还是 苗条纤细型的呀?

看图片 感觉大腿还挺有肉的

这位只有私做广告啊,楼主说的网站是哪一家?

was she whoring in US? know the shop or name when she's working in US if so?

星星太郎 发表于 2024-1-28 11:45

最好问个buzzer code停underground比较方便,其次路边和超市,fairview mall都可以停。

whats the official website lol sounds like not worth the price

noonehere 发表于 2024-1-28 22:33
was she whoring in US? know the shop or name when she's working in US if so?
No we didn't talk that much about that.

星星太郎 发表于 2024-1-28 11:45

楼下有vp,前两天发现还有地下停车,停车还算方便。

sexyandcity 发表于 2024-1-29 10:47
whats the official website lol sounds like not worth the price

I think she is with honey baby, but I am not sure.