AZN747

搜索

Cinderella@xiaodimsum

本来想约国妹,但是没适合的选择,结果找了她。

Face:7 进门客厅很暗看不清楚还有点担心,但是进房间后就松了一口气,长相符合我的审美。年纪大概30不到,淡妆看起来很自然,一身白色的透明蕾丝睡衣也很养眼。

Body:8 比例很好,天生苗条无赘肉,妹子说从不健身。165左右身高,4A腰,腿修长,C+的胸。不是精瘦型的,肤色挺白也皮肤很嫩。 ps.下面剃的很干净,户型很少女,细啜起来很爽很香。

Service:8 自然的DKF补上了语言交流的不足。但还是撩得很开心(问我是不是害羞,像机器人一样僵硬)。洗澡时贴的很近很有GFE,然后一面冲热水一面BJ很舒服。在床上再口一阵子,她一只手握着我,一只手和我五指相扣,真的像情侣一样让我重温。屁股很嫩,干起来舒服,换了几个姿势她都很配合,最后正面冲击时她双手紧抓枕头,露出腋下,胸部上下规律起伏,少女娇喘的呻吟,让我得征服感爆棚。。

Clean:8 从客厅到房间都是装饰的灯泡,明亮带点小情趣。房间浴室很干净。有漱口,洗澡洗得很仔细。

最后一直聊的玄关处才拥抱离开,体验很赞。

Damage:280/45

Repeat:yes,很少被韩妹惊艳到

同时两个好评,这个应该不错咯。

聽起來很不錯,性價比怎樣?
照片上那鼻子有點不自然的,真人有差嗎?自來水多不?

英语如何?看照片妹子脚挺好看

图片应该不是本人,一般除了标注100%真人的,都是网图。
这个妹子是真胸吗?

怎么感觉和我遇到的有些出入,是卧室比较小,独立卫浴在进门右侧,然后床头床尾各一个大镜子吗?我觉得妹子肯定算得上精瘦了。但是英语不好是真的不好

womenkangbi 发表于 2024-1-20 23:24
怎么感觉和我遇到的有些出入,是卧室比较小,独立卫浴在进门右侧,然后床头床尾各一个大镜子吗?我觉得妹子 ...
一些基本沟通还行,和他聊韩国电影是用翻译软件,我也会一些韩语

FiberLiu 发表于 2024-1-20 21:16
英语如何?看照片妹子脚挺好看

腿很直很修长,没什么体毛,摸起来很享受

Daifaye 发表于 2024-1-20 20:51
聽起來很不錯,性價比怎樣?
照片上那鼻子有點不自然的,真人有差嗎?自來水多不? ...

性价比我觉得很好,网上照片不是他的,但是颜值我很满意。自来水多啊,没有用润滑剂

这个妹子整体感觉还不错,列入TDL,谢谢分享

站立的龙卷 发表于 2024-1-20 20:43
一些基本沟通还行,和他聊韩国电影是用翻译软件,我也会一些韩语

多谢,看来可以去试试了。回来了写战报

这个可以试一下,感觉很不错,谢谢楼主战报