AZN747

搜索

Kushida@小點心

因爲有一段時間一直等不到喜歡的日本妹,所以也好久沒有TOFFT,今天決定一定要找個妹子約一下, 剛好找到了一個今天剛開始的妹子,是我喜歡的那種蘿莉身材而且一小時的性價比很不錯所以馬上約上了, 地點在metrotown附近。

進門+浴室篇: 一進門首先留意到的是妹子個子很小,估計150左右, 皮膚很白, 廣告的第二張和最後一張最接近本人,雖然是蘿莉身材,但是妹子不是像18-19那種嫩妹的感覺,比較像做櫃檯那種比較有氣質的年輕女孩,給我感覺不會少於23嵗也不大於25嵗。全程看得出來妹子對加拿大的服務流程不太熟悉,因爲英文不好所以打招呼都不太會,站在那裏對我微笑,我就微笑著説聲Hello示意要不要抱一抱, 和妹子擁抱的時候覺得出來妹子相當苗條,就像抱小貓是的。 進睡房的時候把錢付給了妹子,然後脫衣服,聊天的時候妹子如果聽不懂會主動把電話google translate拿出來想記者訪問的方式用錄音翻譯。 洗澡沒有很特別,就是前後洗一遍然後回去房間。

睡房篇:我是白天的時候約的,房間很亮, 妹子把我請到床上躺下,開始DFK,床上有兩個枕頭可以曡起來用,看妹子的時候脖子不用那麽用力,妹子是跪在我身邊然後彎下要幫我舔奶頭, 因爲身材矮小,我的手不用伸得很遠就可以達到她的永恆國度,用一根手指插進去慢慢揉一下很快就出水了,而且越揉越多,妹子一邊舔一邊發出可愛的呻吟聲。  然後妹子移到我大腿之間開始幫我舔肉棒, 妹子不會深喉,但是可以看見她會盡量的含深一點, 主要還是用舌頭刺激肉棒, 吹完以後上套開始準備作戰,妹子坐上來之前還用口沫把肉棒潤一下,她的小手在那邊上下摸肉棒的時候,就算是正常大小都顯得很大,我身體裏癡漢的血液也沸騰起來了,妹子一坐下來超級舒服, 很緊而且每次抽插妹子啊啊的叫,我一邊做一邊回想起來她一開始靜靜的樣子然後現在變成啊啊叫的樣子,越想越興奮, 而且妹子是真的超級輕,腰超級細,把手放在她腰間做超級有征服感,妹子偶爾會換不同的女上姿勢來用不同的角度來刺激肉棒,做累了之後換我做傳教士,本來想試試站在地上把她抱起來做,因爲她實在是很輕, 不過因爲插得很舒服所以懶得搞那麽多動作了, 然後又換成她女上做到交貨爲止。

總結: 我覺得妹子這個價格是不錯的, 她$360/HR是東莞,就是可以做一次口爆一次, 如果你像Henry哥哥一樣是個喜歡蘿莉身材的癡漢你因該也會喜歡, 在意胸的可能不太合適因爲妹子是假胸,但是妹子五官端正,性格有點可愛害羞,體型苗條輕巧, 緊度好又配合,做完和妹子在床上又用google translate 聊了聊, 妹子說她會留一個月。

Thank you for sharing your experience with us. I found XDS has lots of inventory in last few weeks. This girl and Takagi are both in my list.

Sounds like this service provider did not working at soapland before or phone girl before. Based on her body and weight, it will meet lots of brother who has Fantasy with JP av.  

謝謝Henry哥的分享,總括各樣都很好,美中不足的就是假胸

可以口爆,那必须试一下了

这个听着不错,小只马妹子是不是下面都比较紧,可以冲一波

這麼快就有戰報了 ? 我昨天也還在觀望 不確定要不要的 感謝分享

颜值和身材很好啊,但是那么小的个子,胸那么大有点意外,是科技胸吗

感谢分享,看着不错哦,不过小只妈可能不是我的菜

站立的龙卷 发表于 2024-1-14 15:37
颜值和身材很好啊,但是那么小的个子,胸那么大有点意外,是科技胸吗

是的,就是胸是假的,但是其他的都不錯

价格、服务都很不错,不过我比较喜欢自然胸~谢谢 Henry兄分享