AZN747

搜索

Lana & Erika 7765 @ leolist

Lana是个白人妹子,网上图片就是本人
F:6吧,不是我的菜,但是最主要的分数给到年龄吧。大概20岁左右。
B:8分。个子175左右,腿长,身材瘦,胸A,很软
S:5分。基本就推油,按摩手法很一般,要是找她就算了。我约的200/45mins半套全脱。但是他说可以做全套,可能400/1hour 忘了。
应该不会再repeat了,图她年轻的朋友可以去找她。

Erika,典型的菲律宾,越南长相的妹子,也是很年轻,大概20岁左右吧
F:5分,不能再多了,那天见了她没化妆,脸上很多痘痘,一看像青春痘那种
B:5分,165不到,腿不算粗
S:5分,也就是推油,按摩基本没力。全程没怎么说话,妹子不热情
我约的半套,主要看到脸,我什么额外服务都没要求加,30mins 80刀,也没加钱脱衣服,直接结束走人

哎 本来看erika那张照片觉得还不错的.. 谢谢分享

lana archer吗 好像是拉丁裔 白人好看的女孩很多也就300-400 500就到顶了

之前400约过几个白人妹子颜值都很高很高

Lana别的不说 那个胸不好看,下垂的八字奶

兰陵笑笑生 发表于 2021-7-17 13:49
lana archer吗 好像是拉丁裔 白人好看的女孩很多也就300-400 500就到顶了

之前400约过几个白人妹子颜值都 ...

在哪约的?