AZN747

搜索

June @ Korean604

June (Half-service) @ Korean604

F: 6-6.5 四川妹子,挺年轻的目测25左右,长得很耐看
B: 7.5-8  正常女生身高,胸很大至少有D而且很软,皮肤也很好
S: 7.5-8  按摩非常给力,手法是专业的,但是没有Extra服务,只能隔着衣服摸帮你打出来
A: 8 挺热情的,喜欢跟你聊天,也一直在说她在国内专门学的按摩

repeat:maybe. 我只约了个45分钟的,她说她是做前列腺GC的,下次找她约60分钟的可以试试,有这方面需求的狼友可以去试试

从没做过半套
之前也回复过类似的半套情况,总感觉半套跟全套差不了多少
但是最近看到好多半套帖子说的还行
难道这是在暗示我去试试????

10311502731689 发表于 2021-6-29 18:47
从没做过半套
之前也回复过类似的半套情况,总感觉半套跟全套差不了多少
但是最近看到好多半套帖子说的还行 ...

主要全套的按摩肯定没法跟半套的比,你要是只是想放松下没那么想发泄,半套的就很舒服

加錢可以要求脫衣?

推荐你去试试sweet escape@leolist 200/45 白人妹子全托,+全身漫游。想怎么摸就怎么摸,但是不能把手指头插进去。按摩的也不错,不是瞎糊弄的那种

Big发科 发表于 2021-6-29 20:26
推荐你去试试sweet escape@leolist 200/45 白人妹子全托,+全身漫游。想怎么摸就怎么摸,但是不能把手指头 ...

老哥 那里的妹子年轻吗 有没有20左右的

啊你好丑 发表于 2021-6-29 20:42
老哥 那里的妹子年轻吗 有没有20左右的

有啊有两三个挺年轻的

四川妹子不脱衣,听上去很像那个私做的anna呢。不过有兄弟反应anna态度不咋样、玩手机,不知道是不是一个人..

lxxok 发表于 2021-6-30 02:11
四川妹子不脱衣,听上去很像那个私做的anna呢。不过有兄弟反应anna态度不咋样、玩手机,不知道是不是一个人 ...

看描述和anna很像

lxxok 发表于 2021-6-30 02:11
四川妹子不脱衣,听上去很像那个私做的anna呢。不过有兄弟反应anna态度不咋样、玩手机,不知道是不是一个人 ...

同一个人, 我记得她说在外面挂牌叫anna