AZN747

搜索

Susie @Moonwaiting

刚刚结束了和Susie的幽会, 回程中还一直在回味

从进门时候就把我给惊艳到 亮晶晶的黑色长发 妩媚的相貌 劲爆的身材
而且妹子英语非常好 一边拉着我的手一边说话 那种宾至如归的GFE
有那么一刹那我好像梦回前女友家里, 妹子一直抱怨自己是不是太胖 我说不可能啊
这放美国就是女神级的身材了 原来有很多狼友喜欢苗条型的 把她弹票了好几回
对于这我只能说太年轻了, 这种才是真正的战斗格身材

而且妹子是有腰的, 腰上看不见赘肉 摸起来该瘦的地方瘦 该肉的地方肉
上马的时候那2条有劲的大腿一夹简直了 想起都硬
后进的时候那屁股丰满坚实 啧啧 在我见过的妹子里也算一等一

完事后聊天才发现妹子身世也挺可怜的, 父亲重病 母亲要照顾父亲 还有弟弟和妹妹在上学
这一整完全就是卖身葬父的剧情啊 问了下妹子好像签证2月到期 如果父亲不行了就会回去陪他 不会续签了
这么好的妹子 工作认真不说 对家庭的那种责任感和眼睛里散发出来的坚强 更加获得了我的尊重和怜爱

不知不觉已经到了离别的时候, 妹子从冰箱了拿出一个小蛋糕送我 让我想起对上一个送我蛋糕的Claire 那段一去不返的好时光啊
我们站在门口吻别了1分多钟 最后妹子抓了一大把糖果塞我兜里 我怀着满足和愉快的心情走出了房间
在回程途中 嘴唇上仿佛还遗留着长吻的触感 嘴角不由得翘起 回想起那一段美好的邂逅

貌: 8.5/10 MCOT 长的有点像李茏怡 黑长直加上精致的脸孔 完全符合我的口味
体: 9.5/10 体态丰满 凹凸有致 前翘后挺 真波 大屁股大胸 而且还有腰 除了乳头有点大 其他满分
技: 9/10 全程DFK+眼神交流 BBBJ非常深情
态: 9/10 英语在我见过的kimchi里面算一流 交流完全没有问题 而且性格热情奔放 不像传统柔弱的韩国妹子 更像东北大妞
damage: 260+tips
repeat: definitely yes

我也想有吃的, 肚子饿

i just repeated her yesterday lol she gave me lots of candies and chocolate and coke to me on my way out

Luffyzoro and someone with Kaido as their display pic, bunch of one piece nerds i see.

Ya, I really miss susie too, I regret not seeing her for few weeks

她虽然是不错,但我的感觉好像没有LZ说的那么好。她一看就像个骚少妇,年纪肯定不小了。不过她长得有很点像我的一个同事,结果被我意淫了一盘。我喜欢她的身材,特别是PP后入式很爽。但她的乳晕太大太黑,乳头也又粗又黑,这是我说她像少妇的主要原因。离开时在门后聊了一会儿,期间她主动亲了我三次还是四次,有点像女朋友。

她的英语是我见过的所有韩妹中最好的,而且要好很多。她说她是英语专业本科和硕士研究生毕业,以后回去准备读博士,然后当教授教英语。

Geez..no need to air her personal life!  I should ask her to tell me some of things you guys tell her and put it up!

It doesn't matter why she's here.. SHE'S HERE!  enjoy it while it lasts. There hasn't been any one like her that I've ever come across and she has it all - beauty, brains,AND body

Hung_Wei_Lo 发表于 2016-12-11 02:41
Geez..no need to air her personal life!  I should ask her to tell me some of things you guys tell he ...

I am not her friend. What she could tell me is what she can tell everybody. In addition, nobody knows what she tells is true or not. What is wrong with putting this here? You are either too innocent or too sensitive.

狼哥 发表于 2016-12-10 21:51
她虽然是不错,但我的感觉好像没有LZ说的那么好。她一看就像个骚少妇,年纪肯定不小了。不过她长得有很点像 ...

你坏坏,坏了LZ的心情
少妇才是格斗女王,少女是嫔妃,呵

狼哥 发表于 2016-12-11 12:05
I am not her friend. What she could tell me is what she can tell everybody. In addition, nobody kn ...

认同,看人吧,她在行內这么久了
年轻的新人在这公开不合适