AZN747

搜索

[Montreal] Bianka@EuphoriaGirls

昨天下午心情不错,决定hunting。联系james,决定试试Bianka。text联系还是依旧非常顺利。到了地点,打开房门,MM微笑拥吻,态度很好。身材不过,属于苗条的,皮肤是很深的小麦色,一看就是很运动的MM。性格很开朗,一开始就聊的很嗨。声音挺响(我个人不太喜欢声音太大的MM)长相怎么说呢,我觉得很像Friends里的Monica。目测觉得应该有25左右了。可能人会喜欢这种类型,我不是特别喜欢这种。不过还是要肯定,MM态度很好。简单shower后开始在床上闲聊,MM确实很能带动气氛,很有感染力,喜欢户外运动。MM嘴唇是薄薄的那种,LFK不错。没有太多DFK,不过我也没有主动要求。DATY中规中矩,很clean,但是反应比较机械。BBBJ水平above average。但是有点模式化,不过还是很听话,能按照你的要求调整。10mins左右。然后看是FS。Mish的各种体位都很棒。MM的Butt因为长期喜欢运动很有弹性。撞击时候的声音和弹弹的感觉很爽,MM也很enjoy。尤其喜欢整根拔出再到底的那种猛烈的冲击。慢而深:)Mish的时候有eye contact。然后Doggy也是很有feel。曲线很完美。最后用Jockey的姿势交货。MM腿并拢,butt再翘着感觉真是又紧又爽。赞一个。结束后时间所剩无几。简单聊天后shower拥吻告别。总的来说。还是不错的,不过估计不会repeat,不太是我喜欢的类型,而且给人感觉有点太professional了,GFE的感觉少了点。

Face:7
body:8(不喜欢皮肤颜色太深减分)
service:8 (FS不错加分,不过是属于body不错,不是服务技术好)
attitude:8.5(有一点点流程化rush,不过不是clock wather)

她出道的早,确实是这样,虽然服务态度让人无话可说,但是觉得套路化了,缺少了那种奇妙的感觉。我这段时间不去开发新MM,一个是身体有些吃不消了,还有一个很重要的原因就是你提到的,于是就逮着一个喜欢的MM约。:)
Nice review 有几天没看见你的帖子了,原来兄弟一直在努力啊

Openvcd 发表于 2016-7-14 09:56
她出道的早,确实是这样,虽然服务态度让人无话可说,但是觉得套路化了,缺少了那种奇妙的感觉。我这段时间 ...

哈哈,多谢。我还不是在等Rachel。。。她时间不好约啊。。。也想试试Angie,她似乎很少下午,都是晚上,我只有下午有空

hellomissile 发表于 2016-7-14 10:18
哈哈,多谢。我还不是在等Rachel。。。她时间不好约啊。。。也想试试Angie,她似乎很少下午,都是晚上, ...

就是一对活宝,我想见Rachel,结果她只白天在线。你想见Angie,结果她只晚上在,逗死了
那我们就互相帮忙带个好吧

哈哈,牛郎织女么?哈哈

review超棒,感谢!

有没有那种比较有肉的 然后曲线很好的白妹啊

Raggg 发表于 2016-7-15 03:22
有没有那种比较有肉的 然后曲线很好的白妹啊

这个你最好去indy看看