AZN747

搜索

[Montreal] Samantha@MAE88

三天前约了Samantha,因为对韩妹有点够了,想换换口味,以前约过一个叫cookie的台妹,感觉不是太好,所以抱着碰碰运气的心态,没想到开门看到的正是我喜欢的类型,个很高,能有1米7,绝对不是mae一贯瘦瘦的妹子,肉肉的,甚至是有点壮,还好本人也很高大,模样我很喜欢,D奶,超柔软,语言无障碍所以感觉大大不同,毕竟是我族类,开门时是穿的正装,有点肉的女人看着还是性感舒服,态度很好,很有感觉,两个大奶子抓在手里太舒服了,bbbj, fdk不多讲。 完事后搂在怀里好爽的感觉,和Angie和clara时有过同样的感觉,但后两个都太瘦了。韩妹敬业,整体外在质量要好些,但太过流程化,就是硬生生的让你感觉是在完成任务(Clara除外),当然哪有那么多的好事儿,交易就是交易,但感觉真的不同啊,出来后的心情都是不一样的,让人回味很久。

face: 8.5
body: 8
atitude: 9
service: 8

repeat: 这个必须的。

多谢分享!照片和本人差别大么?年级多大?

blu还是喜欢亚洲美眉

hellomissile 发表于 2016-6-24 23:45

根本看不出来是一个人,我从来就不信照片,那个mina照片里明明是大长腿,见了才发现是小短腿。

Openvcd 发表于 2016-6-25 00:40
blu还是喜欢亚洲美眉

什么女人我都喜欢,我还想试试黑的呢,过一阵再说吧,

hellomissile 发表于 2016-6-24 23:45

二十六七吧,有点傻萌的那种,

BLU 发表于 2016-6-25 07:58
什么女人我都喜欢,我还想试试黑的呢,过一阵再说吧,

哥们给你个忠告,黑妞和阿拉伯妞,除非是有非常好的review,否则最好别碰,绝对是花钱买罪受。
亚女我就不评论。
我的最爱还是金发或者棕发的魁瓜,放的开,一般都会比较投入,没有那么多限制。
东欧来的,唉,基本是机车党我也基本不碰。

要说卫生观念,亚女最好,本地次之,剩下的光味道就够来一壶的了

跟oliva比 哪个颜值高啊

Openvcd 发表于 2016-6-25 08:41
哥们给你个忠告,黑妞和阿拉伯妞,除非是有非常好的review,否则最好别碰,绝对是花钱买罪受。
亚女我就 ...

非常感谢忠告,这些我都很清楚,就是想各种女人都尝尝,,我也很喜欢这里的西女,本人语言也不错,但心理感觉还是隔着什么,可能多去几次就好了,很喜欢看你的review,谢谢啦。