AZN747

搜索

[Montreal] 简单说说strip club... 然后是 Ooh Paris massage...唉

来了montreal,毕竟是性都,strip club是必不可少了。这里选择非常多,几家大的水平也相近,稍微做做研究都不会坑。价格的话基本都在$10-$15 per song plus doormen tip和一瓶啤酒钱。我就不多说了,我去的是chez paree(那一片五花八门都挤在一起),妞很正很正。
为了泄火,路上遇到一个喝的半醉的搭讪小哥,一起抽了根烟吹了会水,决定一起去比较有名的ooh paris做thai massage。进去之后因为是周末,有十多个可以挑。不得不说,这里鬼妹的姿色trt真不能比。进房之前door fee $70,进房之后先付钱,mm要价$90,没得还价的。这里按摩店统一都是30min,除了pussy都可以touch,no bj,no pussyslide,no fs,no boobjob。开工后做你屁股上背部来来回回按摩了好久,坐的我腰都疼了才翻正面。到了正面稍微用胸推了几下,按摩按摩抖抖屁股让你摸摸就开始背对你坐你身上开始hj,直到出货........加上小费$170我想来想去无比的不值。不过不同的就是完事了之后你们出去她会在大厅里和你抽烟聊天一会才kissgoodbye(有免费啤酒饮料)
name:sara
face:8
body:8.5
service:6.5
repeat:下次来montreal也不会去了。还不如直接incall fs呢,btw,这里鬼妹incall一小时在220-300之间。据说有的可以拍视频。

按摩店是最不值的了,而且您这个。。读起来感觉还不如dt那家nuru有质量,至少在nuru前期的按摩还很舒服,小姑娘也年轻(至少我遇到那个挺年轻,告诉我说是蒙大的)

shizherushui 发表于 2016-6-13 23:44
按摩店是最不值的了,而且您这个。。读起来感觉还不如dt那家nuru有质量,至少在nuru前期的按摩还很舒服,小 ...

真的不如多伦多的 我就去过一家叫muse spa的 鬼妹按摩还挺有名的吧,当时做了1hr mix,两百多刀 虽然当时我还是觉得不值但比这montreal的也好上很多倍了啊啊啊

8994655 发表于 2016-6-13 23:47
真的不如多伦多的 我就去过一家叫muse spa的 鬼妹按摩还挺有名的吧,当时做了1hr mix,两百多刀 虽然当时 ...

嗯,这边不会那么贵,一般也就是五六十的房费加上九十到一百一的按摩费用,加起来也不到两百,但还是那句话,按摩是最不值的,再添几十块都够Vogue的outcall了,只不过Vogue这种店太火,不提前订根本要不到他们的热门女孩儿

shizherushui 发表于 2016-6-13 23:52
嗯,这边不会那么贵,一般也就是五六十的房费加上九十到一百一的按摩费用,加起来也不到两百,但还是那句 ...

唉 上当啊 以为montreal的massage会不一样呢 至少比trt的好呢 再加上看了一些review 完全是瞎说啊

8994655 发表于 2016-6-14 23:05
唉 上当啊 以为montreal的massage会不一样呢 至少比trt的好呢 再加上看了一些review 完全是瞎说啊
...

蒙特利尔的脱衣舞俱乐部比较有名,massage就算了