AZN747

搜索

超短篇 陌陌上遇到内射女大学生

这几天又在陌陌上面搜索附近的人,突然发现一个戴眼镜的可爱MM的状态上写着:求包养!我马上发了一个笑脸过去,问什么条件包养呀?眼镜MM说一个月要3千块呗,至少吃穿不用愁,我刚想改状态不干了,就被你看到了。我说难道你找到包养你的人了么,你这条件我没问题呀。我们可以试试眼镜MM说,我是害怕坏人才不想做了的呢,那你想怎么试试呢。我想了想说,至少我要试试操你的时候爽不爽呀,你让我试试我觉得爽了,那我就按照你的条件来呗,当然了不能白试,我会付你钱的,,500块试试吧?眼镜MM说,可以,那你在哪里呢?我说我在某某小区,你多大,叫什么?96年的瑶瑶,我心想哈哈,太好了这是,好久没操过这么嫩的大学生了,顿时下半身硬的不得了,我要好好合计一下一会该怎么玩玩呢。我说,瑶瑶,你再某某小区楼下等我把,我马上过去,忍不住了,你今天穿的是什么?瑶瑶说,我和闺蜜在一起呢,今天穿的裤袜,要不我和我闺蜜一起吧,你给1000快行不,我自己害怕。我一听,高兴死了,太好了,一起来吧在约定的小区门外见到瑶瑶和她的闺蜜之后把他们两个带到了地下停车场两人好像很害怕的样子说,这里怎么这么黑呀是呀,怕邻居们看到,我带你们从地下到我家,不然邻居发现了不是露馅了么?我心里想两个大学生傻乎乎的,一会一定要好好奸淫一下,把他们两个带到了地下停车场的电梯旁的楼道里说,这里坐电梯上去的话可能会遇到熟人,我们还是走楼梯吧,我家在5楼坚持一下就到了。瑶瑶说,好吧,赚钱真不容易。就这样,瑶瑶和她闺蜜走在了楼梯的前面,我走在后面,由于地下停车场十分昏暗,楼道里面更是没有电梯,大家都是在抹黑爬楼梯,我突然忍不住了恶作剧,两手并用,一下子伸到了正在上楼的瑶瑶和她闺蜜的两腿之间的裤袜里面了,两人呀的一声。我说,小点声,被人听见就不好了,千万别出声啊,不然你们两个大学生被人发现了就丢死人了。两人显然被我扣的动不了了,在缓步台那里挣扎,这时我突然按住瑶瑶的头贴近了我的裆部说,快,现在太大了上楼太累了,你帮我把他弄小点,这样我们就能快点了,我拉开拉链,把阴茎直接插进了瑶瑶的樱桃小口,瑶瑶一看就是没怎么做过的,口交的并不好,但是还在很刺激。这时,我又把瑶瑶闺蜜拽了过来,让两人一起舔我的肉棒,黑暗中什么也看不见,不过空气中弥漫着淫乱的味道,这时我心头又一计谋上来,对瑶瑶说,你过来一下。瑶瑶过来后,我把瑶瑶的内裤脱下,直接查了进去,女大学生真的好紧,好温暖。在我不断的撞击下,我把所有的精液都射进了瑶瑶体内,最后把阴茎放到了瑶瑶闺蜜的嘴里帮我舔干净,我和瑶瑶说,你等我一下,我去拿些卫生纸,转身回到了地下停车场,从另一个电梯回家了。可能瑶瑶还在等我把,被我白白内射了的瑶瑶

无耻之徒,学人家的玩法

呵呵。。。。。。。

默默怎么玩?