AZN747

搜索

Gin & Sunny @Moonwaiting

听说MV来了个新的韩国妹子,驱车前往yf。后来发现我这趟去的很值得!
门开了,先是个韩国妹子,但是给我来了几句中文,嘿,我就次奥了,听完后顿时我就有点晕乎,这不是韩国妹子吗,莫非换人了?

但是用英语聊了几句,发现她的英语有韩国口音,我就直接问,你是怎么学中文的,结果妹子说以前有学过简单的中文,我觉得她的中文水平可以算是中等

然后马上给keeper打电话,问可以不可以加时间,可惜不能做一个小时,有点不开心。

主动给你洗澡,主动抓住你的手去摸她的胸,这点我非常喜欢!性格开朗,而且很阳光,出来玩了这么久,第一次觉得hh一转眼就过去了!

具体细节我就不多说了,我只想说,全程妹子很配合,而且也很主动!你不需要做什么,对于害羞或者懒得人非常适合。要是用我的口头语来表达,那就是 老骚了!哈哈

face: 我觉得化妆后很漂亮,给7.8分,我知道可能有点高,但是我真的喜欢这个妹子
body: 7.6胸不知道是不是真假,但是形状很不错,我不太敢使劲抓,所以我也不好说,身材不错
skills: queen of bj, thats all i can tell you guys
overall: 9
repeat: fo shizzle

23号晚上下班,401开到180,直接去往世家宝找sunny

开门后,sunny很亲切,也很阳光,我非常喜欢,本来这种事情就应该开心才是

聊了很多,也很主动,也很热情,因为发了Gin的评价,我觉得两个人都很好,但是要是选择的话,我会选择gin,原因很简单,离我家近!

如果有人想做参照,可以找以前其他人给sunny的评价

最后多说一句,我发现咱们论坛上面,大家的评价都是很真实的。

overall 8.9!  -0.1是因为距离的问题

401开180。。。请告知你一般什么时候下班大家好避开

这不是约时间只能那个点吗,我也没办法

neef 45 min to 60 min to enjoy full service.

不算新妹子 只是回歸而已

wtf queen of bj?
the best i had was pia, second is c

I can only say that MW is getting more and more attractive mms.
I am seeing my money is flying away

When I tried her in DT, I found her BJ to be a little toothy. If she picked up extra skills, I will try again! She's pretty cute.

evilperson 发表于 2015-12-28 23:30
I can only say that MW is getting more and more attractive mms.
I am seeing my money is flying away
...

yes they are actively delivering good mm's, all tier 1
soon ill start investing by making it rain on andy

为一炮,被拦一票,不值。