AZN747

搜索

Angelina和Krystal@激情宝贝

太多都是些MW里的MM,看看其他的场吧,去了sweetsweet、激情宝贝、honeybabe,挑一个写。
不记得什么时候开始流行1对1的了,过去车房可以挑3.4个的,那时候有家马来妹超帮,还有个小虫,他手底下华人妹也不错,当然还有scarbgarden,但是现在么,我只能省略八百字……

进入正题吧,之前有人夸激情宝贝的Angelina,我就冲着她去的,顺便把另一个Krystal给试了,因为这家店是古老的选美店。( ^ 皿 ^ )

Face:Krystal 6分 Angelina 6.5分 她俩确实长的没啥特点,可能是我眼光抬高,上次MW那两个cbc我才给了8分。
Body:Krystal 7分 她胸真的太大了,但腰有赘肉屁股没弹性,皮肤手感一般,不然我会给8分。Angelina也是7分 虽然比较匀称,有胸有腰有屁股,但是皮肤美照片上那么白,手感没有Krystal好。
Service: 两人的口活都很舒服,很舒服的那种……你们懂得,就是很爽,怎么吹都不会射的那种。两人逼紧但不是白虎,话也不多。
Krysal 8分有胸推的优势,必须加分。Angelina 7.5分 小逼会夹人……此处省略八百字
Attitude: 6分  两人个都不矮,可能是我喜欢160左右的,干起来感觉有点怪,射完仍未尽兴,没爽透的感觉。
Repeat: 应该不会了,怎么说呢,这两人不年轻,不是我的菜,而且类似同宽的韩国人给的感觉会更棒一点。

已经写了两篇了,有什么不对的地方,请前辈们說一下,尤其是这Service和Attitude怎么区分写,我总傻傻分不清楚。

您可以把attitude省略进service里面... 把这两个分开本来就有点不科学...
要是照片上的皮肤不比真人白 那么老板也不用给P照片的人钱了....

果然不年轻的不受欢迎……

Damage ?   

Kristal BJ 很不错, +冰火就更好

喜欢大胸狼友们的福利

按摩也不错,样子一般,技术可嘉,值得一试