AZN747

搜索
楼主: iHunter

Vita @ babyface

关闭 [复制链接]
Julia(码错)

密码码 发表于 2016-10-21 08:24
其实人出名后,颜值分也不一样, 像Candice还没成名之前,在BF叫Julua, 那时她很年轻, 747给她的颜值只 ...

她整体形象不错,谈不上特别漂亮,东北姑娘嘛,性格比较爽朗,皮肤,身材都还好,服务又放得开。但稍微有点俗气,这点我比较讲究,可能自己比较俗气吧.... 呵呵.... 她应该是经济系方面的学生(或者毕业了),谈起Finance方面的东西,不是外行。

燕归来 发表于 2016-10-21 08:29
她整体形象不错,谈不上特别漂亮,东北姑娘嘛,性格比较爽朗,皮肤,身材都还好,服务又放得开。但稍微有 ...

容貌个人口味差异确实很大,相当一部分我认为是先天的(基因决定的),就是说一个人的审美观有相当一部分生下来就定了。这个比较好解释,你周围看看人长相的多样性.... 几十万年了还是这样......

燕归来 发表于 2016-10-21 08:29
她整体形象不错,谈不上特别漂亮,东北姑娘嘛,性格比较爽朗,皮肤,身材都还好,服务又放得开。但稍微有 ...

UBC Finance?记得她说要考CFA,然后我说那我是你师兄,oops, 聊不下去了,我嘴笨。。。

密码码 发表于 2016-10-21 08:52
UBC Finance?记得她说要考CFA,然后我说那我是你师兄,oops, 聊不下去了,我嘴笨。。。 ...

UBC算加拿大名校吧.... 她不一定是。她谈吐不像受过Finance方面专业训练的,没有系统性,东一句,西一句的.... 她说的不一定是实话.....

哈哈,密兄,我们这样的这行人不喜欢。我们喜欢分析,喜欢多问几个为什么,想把这行里里外外研究个清楚,职业病。她们喜欢的就是稀里糊涂交钱去嫖就是了。

这个论坛两个版主我没太注意,但感觉他们不一定在加拿大,可能在香港也难说。实际上做这种偏门生意,这样是最好的。利用不同国家/地区法律上的差异来获利,arbitrage嘛......

燕归来 发表于 2016-10-21 09:12
哈哈,密兄,我们这样的这行人不喜欢。我们喜欢分析,喜欢多问几个为什么,想把这行里里外外研究个清楚,职 ...

经英国公司,注册美国东岸地址, 服务器在西岸吧
建议搬到冰岛去。。其实法律不重要,要关闭一个网站,对政府來说,举手之劳的事,全世界顶端的DNS都在美国境。再说,任何人花点钱都能把网站关闭,网站在明,黑客在暗。

密码码 发表于 2016-10-21 09:46
建议搬到冰岛去。。其实法律不重要,要关闭一个网站,对 ...

呵呵,技术上是这样。

大家还是一团和气的好,这个生态圈,谁也离不开谁.... 这里就是配套服务还是太简陋,能像国内那样完事后在包间里吃个蛋炒饭小混沌看看电视就好了。(别给我说什么只要你出钱,我没钱!呵呵)

燕归来 发表于 2016-10-21 09:52
呵呵,技术上是这样。

大家还是一团和气的好,这个生态圈,谁也离不开谁.... 这里就是配套服务还是太简 ...

没钱,找俄罗斯呗,卢布贬值,便宜很多
我在想, 如果兩岸发生冲突, 几小時內,台湾的基础设施包括银行网络会全部摊掉, 只剩小黄网,哈哈哈

密码码 发表于 2016-10-21 09:46
建议搬到冰岛去。。其实法律不重要,要关闭一个网站,对 ...

你不是电脑专业的,但能理解到这个程度已经不错了。

域名注册和服务器都可以匿名,付款可以通过bitcoin匿名。com/net/org...这些顶级域名的解析在美国,其它不是,所以美国政府要关闭ThePirateBay也办不到。

黑客攻击网站呢也不是那么容易,好的黑客不便宜啊。而且我看了一下这几个keeper的网站,她们选的服务器还是来自大的服务商,这些服务商技术能力很强,不是那么容易搞的。他们的弱点还是在法律上。只要你嫖客不怕丑豁得出去,她们不会来惹你,小本生意图的是赚钱平安入袋。我们都是中国人嘛,这行历来是灰色产业,靠的是大家默契互相给个面子。

**ADMIN**
離題的交談請另開新帖. 跟尋春無關的交流請移玉步到別的分區. 謝謝合作.