AZN747

搜索
楼主: ToraToraTora

Anna @Dream4U

关闭 [复制链接]
密码码 发表于 2016-11-14 13:09
色情狂,这心理行为学应该也有名称

我肯定不是色情狂,呵呵。吃喝嫖赌抽,其它我一点都不沾,烟不抽连啤酒不是应酬都不喝,但就是喜欢小姑娘,不知道为什么?而且年纪越大,这个兴趣越浓,前几天刚过了65岁生日...... 会不会是命不久矣..... 我看对老毛的回忆,说老毛也是越到晚年这方面劲头越大,连汪东兴都私下里说:真不明白主席这方面怎么兴趣这么大,是不是觉得自己快不行了,要大捞一把......

明年我把房子卖了,就睡法拉利里,然后大捞一把......

ToraToraTora 发表于 2016-11-14 12:59
网上也是沟通,和现实生活中区别不大。有个网络游戏叫Second Life,里面的玩家那和真的一样,上学,工作 ...

网络这东西是老百姓的精神锒粮食,
跟冶国之道也有点关系,宜疏不宜堵
豆总似乎倾向于法家政策
九流十家,百花齐放,不也挺好
子非鱼|,

ToraToraTora 发表于 2016-11-14 13:18
我肯定不是色情狂,呵呵。吃喝嫖赌抽,其它我一点都不沾,烟不抽连啤酒不是应酬都不喝,但就是喜欢小姑娘 ...

燕叔是逆生长,呵
这是採阴补阳,激活那个什么多巴芬來着?

ToraToraTora 发表于 2016-11-14 13:18
我肯定不是色情狂,呵呵。吃喝嫖赌抽,其它我一点都不沾,烟不抽连啤酒不是应酬都不喝,但就是喜欢小姑娘 ...

毛主席也是人,不是神,也有欲忘,也怕生病,更怕死

密码码 发表于 2016-11-14 13:31
网络这东西是老百姓的精神锒粮食,
跟冶国之道也有点关系,宜疏不宜堵
豆总似乎倾向于法家政策

很多中老年人年轻时对这兴趣淡然 老年后反而越发越兴趣浓厚
为什么?
因为某个我忘了名字的激素 在中老年后开始大量分泌

关于燕叔说的年轻人头太不好 买不起房的问题
还是那句话:
社会稀缺资源往往集中在少数精英手里  多数草根都注定平庸一生
你可以说不公平 但这就是现实

“ 80/20法則(The 80/20 Rule),又稱為帕累托法則、帕累托定律、最省力法則或不平衡原則、猶太法則。此法則是由約瑟夫·朱蘭(Joseph M. Juran)根據維爾弗雷多·帕累托本人當年對義大利20%的人口擁有80%的財產的觀察而推論出來的。

80:20法則只是帕累托分佈函數在特定常數時的一個特定值,其他極端的還有64:4等,在財富分配方面,意味著80%的財富被20%的人擁有,或者64%的財富屬於4%的人。

多數,它們只能造成少許的影響;
少數,它們造成主要的、重大的影響”

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-14 13:43
很多中老年人年轻时对这兴趣淡然 老年后反而越发越兴趣浓厚
为什么?
因为某个我忘了名字的激素 在中老年 ...

精英也好,平庸百姓也罢,都逃不出生老病死这死循环
历史比数理来的更有预测性吧?

人活着无外是爭一口气,断气前也还是那一口气
燕叔,你说呢?

密码码 发表于 2016-11-14 13:52
精英也好,平庸百姓也罢,都逃不出生老病死这死循环
历史比数理来的更有预测性吧?
...

老 病 死
三字是任何人都逃脱不了的魔咒  你不会也像燕叔一样把“电源一拔都是空 百年之后都成土”当成座右铭吧

燕叔
您不会是受德国的歌德影响吧...
他74岁时以火山爆发一般的激情爱上了19岁的姑娘  向她求婚.. 那姑娘由于家里反对拒绝了歌德
后来她还说要不是家里反对 就从了歌德了

Thanks for the review