AZN747

搜索
楼主: britabbbb

Vita@Babyface

燕归来 发表于 2016-10-18 22:00
从小没太接触读书人以外的圈子,总以为漂亮女孩子谈吐又好一定有文化,实际上发觉不是..... 台湾新加坡原 ...

一个女孩漂亮聪明不读书很可惜,以后做什么呢?人还是要自立...... 不过也有可能现在的大学生就这个水平.... 台湾据我了解和大陆一样,只要交钱就能上大学。马路上扔块石头就能砸到3个大学生。

*** 这个帖子乱说一气问题不大,后面已经变成集体要封杀Vita了。

燕归来 发表于 2016-10-18 22:00
从小没太接触读书人以外的圈子,总以为漂亮女孩子谈吐又好一定有文化,实际上发觉不是..... 台湾新加坡原 ...

谁说的?你少见国妞,素质高的还真不少。但如果你纯指车房,那确实很少

密码码 发表于 2016-10-18 22:06
谁说的?你少见国妞,素质高的还真不少。但如果你纯指车房,那确实很少 ...

我指没受过大学教育的国妞....中国那个社会,如果没有良好的家教或者正规的高等教育,你把一个资质再好的女孩放到社会上那也是毁了她。

密码码 发表于 2016-10-18 22:01
版规又没说不能捧谁, 你肯定上过Vita, 别害躁
A说你像stalker, 对你印象不好
要不我代你预,你顶包我去 ...

V我真没去过。我怎么像stalker了,呵呵.... 她不说话..... 她其实性格很内向的。本来我不想说这些,她既然说我像stalker,那我说两句估计也没什么。我是真想和她交个朋友,而且我到现在也不是很明白: 我网上无非是闲扯了几句,她生那么大气干什么。还是文化背景差异造成的误解。我很喜欢她。为了几万块钱,她来做这个干嘛呢......

燕归来 发表于 2016-10-18 22:04
一个女孩漂亮聪明不读书很可惜,以后做什么呢?人还是要自立...... 不过也有可能现在的大学生就这个水平. ...

要不我劝小雨改价钱,那不就没爭议了吗
改个价又不是什么大不了的事,绝处蓬生

燕归来 发表于 2016-10-18 22:09
我指没受过大学教育的国妞....中国那个社会,如果没有良好的家教或者正规的高等教育,你把一个资质再好的 ...

不见得吧,我走遍浙江,也见得些有骨气的女孩,教育程度是环境家境造成的,资质好,后天可以补

密码码 发表于 2016-10-18 22:21
要不我劝小雨改价钱,那不就没爭议了吗
改个价又不是什么大不了的事,绝处蓬生 ...

对,价钱改一下。$400没有道理。

God is Fair.
Hard to find a pretty mm with good Brain.  And vice versa.

How about limited time engagement   Kelly.
But she is local mm.

密码码 发表于 2016-10-18 22:25
不见得吧,我走遍浙江,也见得些有骨气的女孩,教育程度是环境家境造成的,资质好,后天可以补 ...

浙江不一样。南宋以来浙江就是文化发达的地方,我记忆中宋元明清出状元最多的地方就是浙江。20年前我在虎跑寺见到几个弹琴的姑娘,真的不错,当时太不成熟,应该认识一下就好了。前年去杭州,晚上西湖游船,老板估计从艺校请了几个女学生拉二胡琵琶什么的,也不错.....浙江姑娘不错的.....

燕归来 发表于 2016-10-18 22:32
浙江不一样。南宋以来浙江就是文化发达的地方,我记忆中宋元明清出状元最多的地方就是浙江。20年前我在虎 ...

Vita的事儿很容易解决。

赠VitaMM。。。

人有志,竹有节,拘泥于小节,则无百尺青云志。价格即能伸,想必也能曲,把五指握的紧紧的,掌心里面什么也没有。想赚钱,得松开五指撈。