AZN747

搜索
楼主: Jackychan

小鸟依人Tara@Babyface

关闭 [复制链接]
Adamsmith-moon 发表于 2016-11-2 17:37
看来你是聪明人 只是怀才不遇 所以才会总是胡闹

也不能这么说。很多所谓正事搞来搞去,无非是为了多一间房,车换个牌子而已。今天我去验收了定制的飞机,不过如此.....

ToraToraTora 发表于 2016-11-2 21:12
也不能这么说。很多所谓正事搞来搞去,无非是为了多一间房,车换个牌子而已。今天我去验收了定制的飞机, ...

IT背景的你 知道信息论的创始人吗 Shannon 香农  贡献成果巨大 获得无数荣誉
但他说他真正的追求是杂耍/像小孩一样捣蛋
无法被世人理解
莫非你也是这样的?
你要知道这里舞台小 观众少 没有什么意思

你们俩从文学谈到心理学,现在又双叒叕到哲学。弱弱地问一句:能不能谈谈性学。

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-2 21:32
IT背景的你 知道信息论的创始人吗 Shannon 香农  贡献成果巨大 获得无数荣誉
但他说他真正的追求是杂耍/ ...

你把事情复杂化了

燕叔的事,简单的不得了,不就是威胁二师兄照片开始吗?本质上,跟威胁所有客人在心理上是一样D。然后每个客人去每家店如惊弓之鸟。没把握的就不去。

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-2 21:32
但他说他真正的追求是杂耍/ ...

你不简单啊。年纪不大,知识面很广。Shannon我很晚才知道,计算机界不太提他,计算机之父是图灵(Turning)嘛。还有个女的Ada Lovelace。Shannnon还是很晚看一本叫Fortune's Formula的书才知道的。

你很有意思。

我就是玩玩,这个找小妹然后讨论和选股票然后分析太像了,结识后聊聊天什么的,说得不好听点(这个是私房话,不能外传)和养个宠物差不多:她们被关在一个小房间里,你偶尔去看看,送点小礼物什么的,有时还能远程聊几句。这个和养个宠物/去动物园看大熊猫很像,但这是人。更有意思。呵呵.... 私房话.... 千万别外传。

得把话题拉回来,要不然版主有意见了。真实的一个和Tara有关的笑话:

上次我去见她,她房间门的后面贴了几个字,我过去一看,是这样的:
"每天我只做四件事 -- 一日三餐"。

我稍微愣了5秒钟,才明白过来。笑了。问她:
“这什么东西”
“我不知道,只是告诉我是什么情趣广告”
“你明白什么意思吗”
“不懂啊”

我毕竟是读书人,不太好太直露地给她解释这个“日”是什么意思, 吞吞吐吐地说了一通,她还是似懂非懂。我只好一把抱住他,“哎呀,就是我们一会儿要干的事情!”

100%真事。不信你们去了到门后去看。

ToraToraTora 发表于 2016-11-2 21:54
得把话题拉回来,要不然版主有意见了。真实的一个和Tara有关的笑话:

上次我去见她,她房间门的后面贴了几 ...

我可以跟妹妹説我來找東方紅嗎

ToraToraTora 发表于 2016-11-2 21:54

上次我去见她,她房间门的后面贴了几 ...

燕叔
你一个汉子 老是用语气词不妥
比如”哎呀“”你呀“ 这一类的词语只有女性才用 男人用显得太扭扭捏捏了

关于你说的私房话
岛国有”肉壶 “ --这种做法不好 也难听

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-2 22:23
燕叔
你一个汉子 老是用语气词不妥
比如”哎呀“”你呀“ 这一类的词语只有女性才用 男人用显得太扭扭捏 ...

讨厌,又弯弯绕,呵呵

ToraToraTora 发表于 2016-11-2 17:27
我们俩很想,呵呵.... 但我比你对小妹要抠门一些,吃过亏....你说为什么送维生素片而不给小费呢?维生素 ...

送礼物和小费是兩回事,小费是奬賞,小姑娘做得好便給小费。礼是你找了小姑娘好幾次后,覚得小姑娘除了給小费奬赏外,送一点小礼物給她們作鼓勵。這麼多年我只送過給Cathy ,cutie, solar. 朱古力,吃的東西,和香水