AZN747

搜索
楼主: iHunter

Vita @ babyface

关闭 [复制链接]
密码码 发表于 2016-10-20 19:33
8 有姿色,街上有回头率
8.5  姿色气质谈吐兼备
9百里挑一的大美女

黎姿,小家碧玉型,不算很漂亮,否则也不会最后嫁个瘸子。

燕归来 发表于 2016-10-20 19:55
黎姿,小家碧玉型,不算很漂亮,否则也不会最后嫁个瘸子。

那用我指定的梁洛施,你也指定个呗
人家老公谁也惹不起,父辈人物全是毒贩子

很详细哈,不过400确实略贵。

密码码 发表于 2016-10-20 20:09
那用我指定的梁洛施,你也指定个呗
人家老公谁也惹不起,父辈人物全是毒贩子 ...

你喜欢有点混血的,那去澳门吧,那里中葡混血多。

我喜欢两种类型,胡茵梦/邓丽君。黎姿小时家境困难,对她性格影响很大,她很沉闷。一个人是否讨人喜欢,性格太重要了。

燕归来 发表于 2016-10-20 20:27
你喜欢有点混血的,那去澳门吧,那里中葡混血多。

我喜欢两种类型,胡茵梦/邓丽君。黎姿小时家境困难, ...

小超人跟747的口味也接近, 李上她床那年,梁可能还没满18, 偶怀疑他诱拐未成年少女。

听闻胡菌夢性欲起强,天天要那种, 哈哈
小邓太矮, 排不进吧,

密码码 发表于 2016-10-20 20:42
小超人跟747的口味也接近, 李上她床那年,梁可能还没满18, 偶怀疑他诱拐未成年少女。

听闻胡菌夢性欲 ...

李可能是因为在海外留学,有点喜欢鬼妹。未成年各国年纪不一样,李不大可能犯那个问题。

胡是冷艳的长相。小邓甜,性格好,又天仙般的歌喉。

燕归来 发表于 2016-10-20 20:51
李可能是因为在海外留学,有点喜欢鬼妹。未成年各国年纪不一样,李不大可能犯那个问题。

胡是冷艳的长相 ...

胡菌夢这艺名取的好听,发现她年轻時在欧洲拍的照片
那眼妆化的跟Candice一样, 她的脸在20出头時很情感,估计能把李敖搞到爬不上楼梯,哈哈哈
不过她的眼皮整过吧?不是天然美女

lasun 发表于 2016-10-20 20:16
很详细哈,不过400确实略贵。

能不能每次付一百,15分钟办事就夠了
分四次去?

人家例假來了,不捧她了,哈哈哈

燕归来 发表于 2016-10-20 20:51

胡是冷艳的长相 ...

李比她大那么多,留学过屁啊, 40老男人诱拐小姑娘

密码码 发表于 2016-10-20 19:33
8 有姿色,街上有回头率
8.5  姿色气质谈吐兼备
9百里挑一的大美女

还有两个我认为超极品的,方盈跟钟楚红。