AZN747

搜索
楼主: britabbbb

Vita@Babyface

密码码 发表于 2016-10-18 20:17
别说400, 单价300也可能扛不住
如果真19, Lovely也秒杀了
都不知道小雨在想什么? ...

你不做水魚大把人做

燕归来 发表于 2016-10-18 20:21
.... 我对国妞兴趣不大 .....

支持国貨.  好嗎

babyme 发表于 2016-10-18 20:32
支持国貨.  好嗎

你给我钱,别说国货,国产的冒牌货我都支持。

前几年本地的一些大陆女留学生出来做,还是不错的,大多来自国内的大城市,气质谈吐不比台湾的差。现在国内的很多要么是乡下妹,要么是小地方的,乡土气太重。上次我不是谈过一个ASB的国妞嘛,叫什么poppy,我是等她离开后才说的,俗得不得了,就是国内那些中低档夜总会小妹的水平,当着我面和她国内的家人微信视频,结束语是"我要去做爱了"。我的妈..... 我和她交换了微信,后来话不投机她还唠叨个没完,我就把她拉黑了。估计她是又气又怕,以为我要在网上去说她什么,给她agent告状呢.... 其实我哪有那个闲功夫去理这种我拉黑的XX呢?她还真把自己当个人物了.....

呵呵,又开始损人了.....

燕归来 发表于 2016-10-18 20:20
应该不是他决定的,否则不大可能上午一个价格然后下午一个价格。我估计还是小妹自己定的。反正每天总有几 ...

这事儿小可以限老板協商,最后还是老板拍板D,老板比谁就清楚市场。

我举了3都是市场概率大例子,其实调整回220/300, 就有亮等力

燕归来 发表于 2016-10-18 20:21
.... 我对国妞兴趣不大 .....

(继)就有竞爭力。可以找Carmen@
MW, 黑马一匹

燕归来 发表于 2016-10-18 20:44
你给我钱,别说国货,国产的冒牌货我都支持。

前几年本地的一些大陆女留学生出来做,还是不错的,大多来 ...

媽的.  二百年前大部份中国人都是農民.  好嗎.  識字很少的.

babyme 发表于 2016-10-18 20:56
媽的.  二百年前大部份中国人都是農民.  好嗎.  識字很少的.

你要骂人给我滚远点。以后我的贴你不要回。看你稍微有点脑子,点拨你一两句,你还真把自己当根葱。一边儿玩儿去,什么东西。

hornyme 发表于 2016-10-18 20:25
你不做水魚大把人做

300算是正常价格了,400是有点偏高了,看看有多少水鱼去尝试呗,坐等降价促销。

密码码 发表于 2016-10-18 20:49
这事儿小可以限老板協商,最后还是老板拍板D,老板比谁就清楚市场。

我举了3都是市场概率大例子,其实调 ...

Babyface我觉得定价上稍微有点贪了,只要和年轻沾点边的上来就是$220/$300,反正过段时间再调整..... 完全理性的考虑,这个价格怎么和ASB/MW去竞争呢?估计还是先把老客户骗一通再说..... 呵呵.....

燕归来 发表于 2016-10-18 20:13
您老这又是唱的哪出啊....呵呵....你知道Ginny一定会看....我相信Ginny服务中情绪没问题,上次事情已经过 ...

V是北京?G是四川,确实成长环境差别大
我听G跟我说了15分钟话,不觉得像你描的那样了乡土
不过看她发的帖,文字功底上是有点让人小失望