AZN747

搜索
楼主: cheungfaikung

Nicole @ EdenDream

bingo2016 发表于 2016-8-21 00:39
你去回访了吗?人家等你呢..... 托我传话给你:

我没忘记你忘记我

https://www.youtube.com/watch?v=nGVF13c5SeE

看看邓丽君风情万种,哪知碰到一个木头人....

bingo2016 发表于 2016-8-21 00:39
你去回访了吗?人家等你呢..... 托我传话给你:

我没忘记你忘记我

我也很想去找她,只是囊中羞涩,也只好先忍一下

cheungfaikung 发表于 2016-8-21 12:29
我也很想去找她,只是囊中羞涩,也只好先忍一下

钱是英雄酒是胆,夏天嘛,正好家里收拾收拾,该扔的扔,该卖的卖,凑够$220应该不是问题..... 我刚把自己两车轮胎卖了,改骑自行车.....

係咪感差啊

hornyme的口味(左图),贴主和我的口味(右图):

bingo2016 发表于 2016-8-25 04:09
hornyme的口味(左图),贴主和我的口味(右图):

What is the difference, Bro?
They both are pretty.  I will take both la.

左边是张艾嘉,右边是胡因梦,都是台湾明星(美女&才女)。你可以Google一下,她们的长相是有明显差异的。

说明一下: hornyme除了偏好和我不一样外,EdenDream的keeper还因为服务态度欠缺把他得罪了,所以嘛..... 我呢,恰恰相反,我特别喜欢Nicole啊,所以就算对EdenDream的keeper稍有不满也就算了。

你看人家Nicole,最低$220/45mins从头开始一直做到现在,虽然可能不像李师师那样门庭若市连皇帝去都要预约,但也说明人家不缺仰慕者。快去吧,小妹周末就离开回台湾了,要开学了嘛.....

再免费送你个美女,大陆著名古典气质美女何晴的李师师扮相,何晴漂亮极了,是琼瑶阿姨最喜欢的演员之一。
http://images2.china.com/culture ... 15974177_578542.jpg

真正的天然鹅蛋脸,比现在那些整容的蛇精脸强了何止百倍。

剛剛回訪了Nicole, 這次Book的是一小時, 最終感覺是不枉此行. 只能說在凋零的市道中Nicole就是一顆隱藏着的寶石, 其他人不懂得欣賞, 但在我心目中她是最完美的.
這段歌詞很有意思, 臨別之際, 特意為她送上:

在漫天風沙裡望著妳遠去 我竟悲傷得不能自已
多盼能送妹千里直到山窮水盡 一生和妳相依........

珍重 !