AZN747

搜索
楼主: PrinceE

Irena@Dream4u

关闭 [复制链接]
PrinceE 发表于 2016-11-27 22:29
加国中文网站的描述也就凑合着看,别太较真,除非你是中文教授一直夜以继日地从事研究中文的职业。妹妹还 ...

老兄,看過下面樓層#25的無賴態度回帖,有他在論壇,你還會熱心寫報告嗎?自己寫的帖卻被發表慾強的瘋子利用,宛如黃狗射尿,的確不是味道。

Look at the histories of his post.  When you disagree with him, here are the standard steps:
1.  scream and shout and ask you to get lost
2.  threat
3.  "just kidding"

PrinceE, his reply in #25 is the first step, if you reply to him or fight back, then either 2nd or 3rd step will come.

I don't know about his academic background but he seems to imply he's highly educated.  He likes to "project" based on something someone write and try to analyze someone's psychological profile.

I think he's just an attention seeker who have nothing else to do and spent tons of time here commenting on almost every mm no matter whether he has visited them before or not.  

Wish the ADMIN will really look into the "blocking" option.

ToraToraTora 发表于 2016-11-27 19:35
不要太当真,总体还是可以的。我主要是现在觉得女孩子至少要1.65m.

去身高几所谓吧,但有些腰身长的妹高到168左右,ML有个问题,DATY時手揉不到胸,反过来69,也做不到

PrinceE 发表于 2016-11-27 22:32
爱好不同,超过1.65的小弟从来不去看。1.58~1.63, my favor

楼主多高?这女孩很矮?

密码码 发表于 2016-11-28 08:22
去身高几所谓吧,但有些腰身长的妹高到168左右,ML有个问题,DATY時手揉不到胸,反过来69,也做不到 ...

我对服务没这么多要求,而且自从上次和你深入讨论过HPV之后,有些服务我就不提了。小妹还是高挑好看一些。

curious 发表于 2016-11-28 07:53
Look at the histories of his post.  When you disagree with him, here are the standard steps:
1.  scr ...

他那个帖子不是和我讨论。他是用阴谋论来揣度我的动机。我当然可以和颜悦色地和他解释,但我选择采用攻击性的语言回击他,在网络交流中是很正常的。

gcjack2013 发表于 2016-11-28 00:40
你好像專門針對ASB及D4U的女孩,都不寫其他車房,是有過節?又或是受人所托?
奇怪而已 ...

燕叔的个性估计你也知道,脖子架刀子也没人使的动他,指使这猜疑不合情理。像样的点心店,来来去去就三间,这2家店的女主角,应该也没少赚。他是个我行我素的人,没世俗条框,一般人很难理解他的言行,在我眼里,他跟小说里的东邪差不多。

ToraToraTora 发表于 2016-11-28 02:07
我完全同意你的看法。不过确实有一些小妹不太愿意我们网络上议论她们,主要是她们刚入行,不懂你说的这些 ...

挨千刀的死鬼?哈哈,这名儿太有意思了

密码码 发表于 2016-11-28 08:39
燕叔的个性估计你也知道,脖子架刀子也没人使的动他,指使这猜疑不合情理。像样的点心店,来来去去就三间 ...

他指的是我还是贴主?你说的是我的网络形象....

ToraToraTora 发表于 2016-11-28 08:47
他指的是我还是贴主?你说的是我的网络形象....

我觉得上这种论坛如果太认真就没有意思..... 毕竟不是大学生物系讨论生殖系统的学术论坛.....