AZN747

搜索

Leanna @ AsianSexyBabe

关闭 [复制链接]
最近有幸约到Leanna,把自己的心情感受和大家分享一下。
具体过程不做赘述,每个人的过程都是独特的。(其实是我不想透露和我dream grill的细节,只想保留给自己慢慢回味)
评分:
Face:10 MCOT, 真的很漂亮,比照片上你能想到的样子还要漂亮一点,真人脸更瘦些。Best for FF, you just can't ask for more. 她如果是走在大街上你绝对会想,哇美女是我女朋友就好了,那句话怎么说的来着,微微一笑很倾城。
Body:9 苗条身材+大胸,胸型很漂亮简直爱不释手,我很好奇她如何做到的。看到她脱衣立马就有原始冲动想嘿嘿嘿。
Service:8  Service很好,KEEPER特别强调她乳交很厉害,但是我已经被迷的五迷三倒早就把乳交忘到烟消云外。遇到如此完美的MM,不应该为她多做点service吗?
Attitude:10 全程嗲嗲的,看着你盈盈一笑超有GF的感觉,我提的所有要求都答应。
总结:我见过最漂亮的MM,非常好的一次体验到现在都在回味。
Repeat:OFC!

Face:10 ????

If there's anything this LemonLu/Leanna deserves a 10 for, it is manipulating wolves to promote her in return for extra attention.

hamsuplo 发表于 2016-12-18 05:31

If there's anything this LemonLu/Leanna deserves a 10 for, it is manipulating ...

ROFL.....
its sad to see them fall for it.. when she talked to me about the board on my first visit i could tell shes is super manipulative...

她腿长的好看吗

自然是好看的,但是如果你喜欢瘦骨如柴的牙签腿另当别论

hamsuplo 发表于 2016-12-18 05:31

If there's anything this LemonLu/Leanna deserves a 10 for, it is manipulating ...

你可以不喜欢但不要用这种恶意的猜测来回复。
我前面就说了是我的个人看法MCOT,ok?对于我喜欢的MM我打分自然高,当然感觉一般的分也不会太低。
另外我对于你的审美表示怀疑,不敢苟同。

thepastpal 发表于 2016-12-18 12:30
你可以不喜欢但不要用这种恶意的猜测来回复。
我前面就说了是我的个人看法MCOT,ok?对于我喜欢的MM我打分 ...

你是幫leanna傳話, 報告也是照她意思寫的吧. 你以為一句MCOT就可以亂吹棒到上天?

hamsuplo兄都沒有對她樣貌作出評分, 你怎麼懷疑他审美眼光? 至少他也得說出他覺得leanna有多美(或不美)我們才能對他审美眼光懷疑或信任吧. 除非你認為否定她容貌值10分就是审美眼光有問題嗎?

這個leanna太好勝不知輸了. 過份的吹棒炒作會令人反感. 尤其是MM叫狼友幫寫報告, 狼友為了討好MM而寫的報告必定誇張沒信服力. 凡事應適可而止.

完全同意楼主的打分。

HK169 发表于 2016-12-19 01:46
你是幫leanna傳話, 報告也是照她意思寫的吧. 你以為一句MCOT就可以亂吹棒到上天?

hamsuplo兄都沒有對她 ...

你是猴子请来的逗逼吗?论坛上有规定每个人打分的必须严格按照相关规则来?如果有,给连接,那是我没有提前做好功课,太新。如果没有你来跟我说啥?看不懂MCOT?还是看不懂简体中文?搞得好像我偷了你一个10分给别人一样?搞得好像审美标准是你家定的,我和你不一样就叫做乱吹捧?这么多老狼说她好你要不要一一抹黑过去?最恶心你这样一副高高在上指指点点的嘴脸。说到吹我又没有像有些虚假报告写得像小说一样误导别人。你说什么太好胜不知输之类的话我不太明白,听起来你好像和她以前很熟后来又了过节,让我我怀疑你是有人请你来恶意中伤她。说来也是巧我刚写个报告马上就有天壤之别的报告出来,不做多评,毕竟也是别人“”自己“”的感官体验.
关于你挺Hamsuplo这番话,我也学一次你评价别人看法,即和我不一样的审美为什么不能怀疑?当然我也仅仅做到怀疑不像有人这不要脸。
说多了都是口水战,键盘侠,没意思。
大家还是开开心心HUNTING ,另外 Mery christmas!

We have seen Dailo in each and every one of leanna's threads.He has written hundreds of negative posts on her reiterating one and only one point. We all heard him. Wolves can all judge for themselves.  He has no rights to brainwash us again and again from his own beliefs. No one should be allowed to do that. This is undoubtedly manupilation of the eco-system from his dislike. This has to stop.

This review is just a typical new brother's report. A real shiller will not put 10 to attract attacks. 10 is just a sign of his appreciation. Don't take it literally.