AZN747

搜索
楼主: PrinceE

Irena@Dream4u

关闭 [复制链接]
ToraToraTora 发表于 2016-11-27 18:48
看了没太大兴趣。描述在瞎写:

1. “她个性温润如玉,拥有几分灵气飘逸的气质” 温润如玉还能灵气飘逸? ...

加国中文网站的描述也就凑合着看,别太较真,除非你是中文教授一直夜以继日地从事研究中文的职业。妹妹还是要自己亲自去体验去观察。
没兴趣还发表那么多跟帖,我在想你到底在做什么,hm...别坏了他人的心情,bro

lsy939 发表于 2016-11-27 20:02
肯定要高点的,因为上次BH那个LUX,明明才1米6多点,竟然说是1米7有多。太假了!这个Irena看图片上的腿就 ...

爱好不同,超过1.65的小弟从来不去看。1.58~1.63, my favor

PrinceE 发表于 2016-11-27 22:32
爱好不同,超过1.65的小弟从来不去看。1.58~1.63, my favor

BTW, I am 1.76.

hebe889900 发表于 2016-11-27 22:07
Thanks for the first exploration of this girl. I appreciate it.

I'd like to share the good experience. I'd like to view yours as well.

PrinceE 发表于 2016-11-27 22:29
加国中文网站的描述也就凑合着看,别太较真,除非你是中文教授一直夜以继日地从事研究中文的职业。妹妹还 ...

我爱干嘛干嘛。你他妈滚一边去,什么东西。

我也喜歡矮的,150以下最好

你好像專門針對ASB及D4U的女孩,都不寫其他車房,是有過節?又或是受人所托?
奇怪而已

gcjack2013 发表于 2016-11-28 00:40
你好像專門針對ASB及D4U的女孩,都不寫其他車房,是有過節?又或是受人所托?
奇怪而已 ...

你看得太表面了. 怎樣才算針對呢?

基本上, 針對或傷就是說一些會令客人不想或不敢去找那位MM的話. 說一個MM老或醜就會達到這個效果. 最有殺傷力莫過於說MM有性病.

相反, 一般的事事非非根本不會令客人卻步. 反而會引起關注和好奇, 把她們的生意帶旺.

至於MM往往說的都是假話. 明明得了益還要裝可憐, 說不想被討論, 裝作很受傷, 其實一邊數著錢一邊心裡在笑我們這些傻狼.

挨千刀的死鬼 发表于 2016-11-28 02:02

基本上, 針對或傷就是說一些會令客人不想或不敢去找那位MM的話. 說一 ...

这个兄弟看得很透,我们才是被卖了还要帮忙数钱。(真的有数噢,每次去hunt取钱出来我都有数)

挨千刀的死鬼 发表于 2016-11-28 02:02

基本上, 針對或傷就是說一些會令客人不想或不敢去找那位MM的話. 說一 ...

我完全同意你的看法。不过确实有一些小妹不太愿意我们网络上议论她们,主要是她们刚入行,不懂你说的这些。