AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: LivingBuddha

EMMA回韩国了?

ccnu009 发表于 2016-1-5 19:45
我擦 你也遇到这状况了 我也是每次都是感冒了 火疖子没好啊 约满了 放假 或者肌肉拉伤…… 我都纳闷儿了  ...

每個人都遇到這情況就很有可能是真話啦。想一下哪位mm可以連續忙著做3,4年。wear and tear之下身體弱需要多休息是很自然的事,狼友們要習慣和理解。Barbie 和Cathy 也是經常休息的。

诚信问题,还有客服最可恶,不接电话 也不回。行不行给个准信,这就是店大欺客的表现。话说mw就不会 起码接电话,回电话,把客人当回事

jlx6 发表于 2016-1-5 23:13
诚信问题,还有客服最可恶,不接电话 也不回。行不行给个准信,这就是店大欺客的表现。话说mw就不会 起码接 ...

对对对,MW不但准时接电话,而且还把客人提前两天预约的头炮准时挪到下午4点。

jlx6 发表于 2016-1-5 23:13
诚信问题,还有客服最可恶,不接电话 也不回。行不行给个准信,这就是店大欺客的表现。话说mw就不会 起码接 ...

I thought MW  IS the biggest, bar none.

预约Emma的经历实在太坎坷。提前两周定。然后到预约前一天又被说放假。周六约下周四。周一Keeper回没空约满。。。。    三天时间过去了。肯定满了以Emma的欢迎程度 哎。。。  而且Keeper基本不接电话

mofoking 发表于 2016-1-5 23:17
对对对,MW不但准时接电话,而且还把客人提前两天预约的头炮准时挪到下午4点。 ...

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈,你的回复我看的笑死了。

多村名妓啊……难约就换一个喽,我们又不是李白,能在她的裤头上写诗。

yes, a tough but well paid fucking job indeed. How many girls you know can accept 10-20 dicks pounding their pussies daily for months on end?