AZN747

搜索
楼主: 燕归来

To August@GTAVIP

关闭 [复制链接]
燕归来 发表于 2016-10-22 16:26
渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇.

来,mofoking..... 我们男人给她们小女人做个表率。你好好叫我声“爷” ...

别跟我争辈分,我是祖宗。

说点正经的:我有时候觉得不是简单的男女的问题,环境对一个人的性格和心胸影响很大。你就说我现在吧,一直向北,到处都是蓝天白云和看不到边的农田,这人的心胸能不宽广吗?反过来说,你总是把自己局限在新加坡,香港,台北这些弹丸之地,你能不锱铢必较甚至显得有些小家子气吗?

建议Keeper从中亚草原,蒙古草原,西伯利亚弄些小妹过来,我们也要换换胃口,这些小心眼的女孩子我是受够了。

燕归来 发表于 2016-10-22 09:58
“嫖权”不能搞年龄歧视吧,打架我当年也不含糊,在深圳一人对3个港灿,打得他们跪地自抽嘴巴: 我吊我自 ...

你喜歡做葉問一個打十個都可以,打到每個跪地求饒這是你本事

燕归来 发表于 2016-10-22 10:08
怎么管?你见过有人给小妹写了详细的健康建议吗?你见过有人公开向小妹下跪认输吗?你见过有人大骂Keeper ...

謝謝咯,我不是醫生我沒有權利也沒有能力去寫健康報告和建議,我也覺得我不需要向妹妹下跪認輸因為我沒有干過什麼令妹妹反感的事,我沒有大罵過Keeper我一生都在努力地避免各種不同形式的暴力或非暴力的Conflict

所以我覺得好像我真沒有能力做你弟子,你應該去找個跟你類型的人做你弟子即使非常難找到這樣的人

momo175 发表于 2016-10-22 16:52
謝謝咯,我不是醫生我沒有權利也沒有能力去寫健康報告和建議,我也覺得我不需要向妹妹下跪認輸因為我沒有 ...

你是典型的法制环境下培养出来的规矩人。算了,不和你讨论什么了。

燕归来 发表于 2016-10-22 11:14
一看你这思路,就是苦出身的穷鬼,脱苦海,我看你把裤子脱光了都没指望。越有钱的人越不乱花钱,懂不?好 ...

噢,按你的道理就是如果你去一個餐廳吃飯,你覺得很好吃,你介紹了一些人去吃飯,然後你欠餐廳飯錢,你跟餐廳說我TM介紹這多人來吃飯,你都TMD賺翻了,老子有個幾百萬的房子,兩部保時捷還能差你飯錢,我TM想還的時候就TM會還

不知道邏輯對不對,不過好像你的意思就是這樣吧

momo175 发表于 2016-10-22 16:56
噢,按你的道理就是如果你去一個餐廳吃飯,你覺得很好吃,你介紹了一些人去吃飯,然後你欠餐廳飯錢,你跟 ...

你太老实了。你听过这句话吗?

一点正经都没有!

也不怨你,August还说过我有病呢。这贴你看看就行了,别参合了。

燕归来 发表于 2016-10-22 16:55
你是典型的法制环境下培养出来的规矩人。算了,不和你讨论什么了。

噢,難道你是什麼outlaw or excon嗎?
你不是規矩人?你不是說自己是公務人員拿了7-8萬退休金嗎?難不成是搶回來的?還是麻將裡面的萬子啊?

my Chinese writing isnt that good

plus who else on here can pick ppl up with 1 arm? not many

燕归来 发表于 2016-10-22 17:01
你太老实了。你听过这句话吗?

一点正经都没有!

噢,你老人家無聊嘛,反正我無事就無聊一下嘛
你給建議August,人家也可以給意見你嘛,對吧
沒有參合的意思