AZN747

搜索
楼主: momo175

茱麗葉Juliet@BarbieHouse, 靈魂舞者

Lulukai 发表于 2016-3-17 13:53
围着你的小钢管热舞吧

哈哈,不小不過不是鋼管,就是鋼炮
不過她就跳了幾下,感覺還是不錯的,而且她很瘦,有點girl group feel

JayZ360 发表于 2016-3-17 16:39
Thanks for the review, OP. I wonder if you booked an earlier time slot, would she dance ON you :love ...

I only can saw her late because I made my visit late, I can barely call a dance she just jiggled a little bit
But I can tell it was not bad indeed, see it in your own eyes brother lol

我赵日天想问问你 女神是哪位?

我,遲來者,告訴你沒有真正的女神,女神=失望,服務女王有一大堆。

Latecomer 发表于 2016-3-17 22:49
我,遲來者,告訴你沒有真正的女神,女神=失望,服務女王有一大堆。

嗯,有道理,不過那個女神我見過,只不過要再見她一面實在艱難

ZhaoRiTian 发表于 2016-3-17 22:41
我赵日天想问问你 女神是哪位?

哈哈,日天兄,現時市場上就兩個(個人愚見)你翻翻帖子就知道,要是我老說哪個哪個好,估計被人說我幫人家買廣告了

小弟第一次見所有"女神"都有不同程度不舉,就是因為想著女神女神,mm 哪有女神。反而無期望的mm都很舉lol.
值得尊重的女王們倒是有的。

誰與你最有chemistry 誰就是你的女神

Latecomer 发表于 2016-3-17 22:58
小弟第一次見所有"女神"都有不同程度不舉,就是因為想著女神女神,mm 哪有女神。反而無期望的mm都很舉lol. ...

如此這般,壓力太大吧
小弟有時工作太辛勞,休息不夠,有過舉而不堅的狀況 不過每次妹妹亦好,女王亦好,都能幫小弟順利出貨
這點真的令小弟敬佩

Latecomer 发表于 2016-3-17 23:01
誰與你最有chemistry 誰就是你的女神

嗯,不過有一個我見過的,不太過電,反而令小弟心癢癢的