AZN747

搜索
楼主: 燕归来

Poppy@AsianSexyBabe

关闭 [复制链接]
恐龍鞭 发表于 2016-10-27 18:20
趙完唱啦;由此刻開始你個冚家拎就叫做趙完鬆啦!

你真是个混人。人家小土豆说了,要骂我去隔壁,有关于我专门的帖子让你骂,已经2000多点击了。你为什么就不听呢?哦,管理员说话在你看来就是放屁?你胆子也太大了吧。

再说了,这个帖子是我骂Poppy的。我现在已经不想骂了.,实际上我已经放下了。Poppy, 冤有头债有主,你以后要来多伦多寻仇,就认准这个什么鞭。是他要缠着你的。

ToraToraTora 发表于 2016-10-27 17:26
我还以为你病好了呢?原来不是,而是回光返照啊.... 你呀,真是精力过剩.... 非要乱吵,逗逗乐不好吗? ...

無奈你條儍閪啲瘋力爆鳩哂灯!神經病末期!即使我們用什麼精力,精液都射你唔死!

希望你條撚樣千祈唔好回光返照!因為你個衰樣認真賤格到冇人有!

想想都好笑。我要骂人,一群人追着来骂我,最后把我的骂人贴天天往上顶.... 这到底是骂我呢,还是帮我呢。Poppy,真对不住了,我也没想到会这样。马上点击要过6000了..... 这两块五花肉真不该买啊......

ToraToraTora 发表于 2016-10-27 18:44
想想都好笑。我要骂人,一群人追着来骂我,最后把我的骂人贴天天往上顶.... 这到底是骂我呢,还是帮我呢。P ...

"一群人追着来骂你"只是前奏啫;
遲啲"一群人追着来扑濕你"先至係戲肉呀!傻佬

到時我怕你會喊到收唔到聲喎

幫;我實幫,係幫手搥你條儍佬呀!

你老味!正一白痴!!

ToraToraTora 发表于 2016-10-27 18:30
你真是个混人。人家小土豆说了,要骂我去隔壁,有关于我专门的帖子让你骂,已经2000多点击了。你为什么就 ...

"什麼鞭"
重話自己好鳩叻中文;連恐龍兩個字都唔鳩識!一鳩日認屎認屁!

呢條恐龍鞭係用嚟鞭鳩啲好似你呢啲專門挑撥離間嘅攪屎棍!

恐龍鞭 发表于 2016-10-27 19:11
"什麼鞭"
重話自己好鳩叻中文;連恐龍兩個字都唔鳩識!一鳩日認屎認屁!

你真是小孩。一个人在这自娱自乐。你慢慢玩,小土豆不收拾你,Poppy也会扒你的皮割你的鞭。

发帖的无聊。你们看贴的更无聊。看什么看,这里没有你妈逼可看.... 给我:

ToraToraTora 发表于 2016-10-27 10:35
客人为了小妹争风吃醋几千年了,你禁得了?现在无非是有了互联网,搞来搞去的成本更低了而已..... 说了就 ...

冤冤相报何时了