AZN747

搜索
楼主: 燕归来

Poppy@AsianSexyBabe

关闭 [复制链接]
我这个帖主都看不下去了。我已经够无聊了,你们怎么比我还无聊呢。我的贴,不要再跟了。

特别是那个什么“恐龍鞭”,你给我:

所以服务好就行了 要求高需要pay more

ToraToraTora 发表于 2016-10-27 15:34
我这个帖主都看不下去了。我已经够无聊了,你们怎么比我还无聊呢。我的贴,不要再跟了。

特别是那个什么“ ...

怎麼啦?這麼大的火氣?你不見到我正在打救緊你條儍閪嗎?

歌仔都有得唱啦!
無聊是最寂寞;最是痛苦...

恐龍鞭 发表于 2016-10-27 17:11
怎麼啦?這麼大的火氣?你不見到我正在打救緊你條儍閪嗎?

歌仔都有得唱啦!

这样好。大家不要乱吵。

我主要是觉得稍微有点过了,天天Poppy五花肉的帖子置顶,人都不知在哪儿呢。我们大老爷们心胸也要宽广点不是。所以大家就别再跟了。下次她来你们别去就是了,呵呵..... 谁去谁就是和五花肉做爱呢....

給我這一說,是不是把你這宇宙最無聊的龜蛋的龜腦打通了?現在懂得"無聊"這兩字了?
現在是不是很感激我?

恐龍鞭 发表于 2016-10-27 17:18
給我這一說,是不是把你這宇宙最無聊的龜蛋的龜腦打通了?現在懂得"無聊"這兩字了?
現在是不是很感激我?; ...

网上吵架是这样的,常常是吵到后来都成了朋友,因为喜欢吵架的人本质上都差不多。哈哈,大家还是握握手,齐心协力对付那几个臭婊子.... 呵呵.... 下次你的嫖费,我替你付一半,这样总可以了吧.....

你看Digger,以前骂我多凶,恨不得吃我肉喝我血。前几天我离开后,她明显很失落;现在我回来了,她乖得跟小绵羊一样.... 大家都是朋友嘛.....

ToraToraTora 发表于 2016-10-27 17:14
这样好。大家不要乱吵。

我主要是觉得稍微有点过了,天天Poppy五花肉的帖子置顶,人都不知在哪儿呢。我 ...

谁乱吵?最乱最吵的那个就是你这"摩打口"的王八蛋!

恐龍鞭 发表于 2016-10-27 17:22
谁乱吵?最乱最吵的那个就是你这"摩打口"的王八蛋!

我还以为你病好了呢?原来不是,而是回光返照啊.... 你呀,真是精力过剩.... 非要乱吵,逗逗乐不好吗?

ToraToraTora 发表于 2016-10-27 17:22
网上吵架是这样的,常常是吵到后来都成了朋友,因为喜欢吵架的人本质上都差不多。哈哈,大家还是握握手, ...

聼講你隻龜蛋係窮鬼一名喎!點鳩有水幫我俾一半啫?除非你去打劫銀行啦!但你條撚樣咁鳩細胆;胆小如坑渠老鼠,怕你未曾打劫就自己嚇鳩死左自己

你個含家剷真係宇宙最撚賤格嗰個!你老味成鳩日四圍食霸王雞唔俾錢就鬆人!
不如你唔好叫

趙完唱啦;由此刻開始你個冚家拎就叫做趙完鬆啦!