AZN747

搜索
楼主: hebe889900

Candice@Babyface

关闭 [复制链接]
密码码 发表于 2016-11-29 00:24
车房不一样,同一个客去几次就不再去了,这儿这么多新人。commodity, 就是这种性质。 ...

12月份Dream4U估计要大换血了。你看人比我准!

ToraToraTora 发表于 2016-11-28 23:24
当然,我在她们这个年纪也不懂。第一次下海失败,人家都跑光了,我还在那儿为了哥们义气硬扛着,最后一个 ...

从客人角度,见到新人就急着去性价比最低,一般过了四五个礼拜后性价比最高

是的,那边有帖子说Bonnie已经比较冷清

多伦多的竞争还是蛮激烈的。选择很多。女孩也是刚刚来的时候会火一阵,除非红牌。我这两天在外地,白天也去看了看,很难找到像多伦多这样专业的车行。

ToraToraTora 发表于 2016-11-29 00:32
12月份Dream4U估计要大换血了。你看人比我准!

来,密兄,介绍一下,你通常问那些问题很快能知道小妹的成熟度。我一般习惯闲聊了解小妹背景然后就是恭维她,这个快速了解成熟度还真是我的弱项。请教了。

密码码 发表于 2016-11-29 00:18
第一个月好,以后就很勉强了,这儿不都是这样。能长呆的只有红牌

红牌最后也就是维持吧.... 连自己辛辛苦苦追来的女朋友/老婆都有看腻的时候,别说一个小妹了.....

hebe889900 发表于 2016-11-28 22:38
有啊,很多dfk,就怕你吃不消。做到一半她会和说,宝贝你为什么不亲我,你是不是不喜欢我。宝贝我受不了 ...

Who is she please.  Really

babyme 发表于 2016-11-29 01:14
Who is she please.  Really

Candice啊

Picture is 胡因夢.
You are welcome.
The ex wife of 李敖.  
Ok.

What lab assignment you are working on?
I visited her 3 times, but forgot my experience.  Got to see her soon before she leaves.

babyme 发表于 2016-11-29 01:22
What lab assignment you are working on?
I visited her 3 times, but forgot my experience.  Got to s ...

Just some basic data structure stuff.
Personally she is not my type. Her performance totally reminded me in every minute that I am having sex with a 小姐 instead of a normal girl.