AZN747

搜索
楼主: 燕归来

Poppy@AsianSexyBabe

关闭 [复制链接]
Dongsir 发表于 2016-10-26 12:18
我也是一個閑人,每天都在等看日落,受教就免了,我每天也指指点点年軽人不少,倒沒你那麼沒完沒了,可能 ...

既然这样,大家交个朋友嘛。哪天出来大家喝一杯,我有什么地方得罪你了向你陪个不是,但这次你多少也有点责任吧。你不来惹我,我能冲你吗?

其实我们男人应该团结起来。我这次完全是给几个臭娘们儿算计了....

ToraToraTora 发表于 2016-10-26 12:41
你看戏也不付钱.....

人山人海啊,我又矮,伸长脖子掂起脚尖也只看到康敏儿的深V。。。 满脑子都是敏敏, 真没看戏

Gin007 发表于 2016-10-26 00:30
LOL
This story is really interesting.
I am following it everyday.

I know eh lol, shits pretty funny

刚才在大统华买碗猪肝面,收钱的小姑娘白净,穿了件红色的羽绒小外套,挺好看,厚着脸皮夸了她一通: 你这件衣服真还看! 把她高兴的,乐开了花.... 上次替她解决了一个英语问题,已经把我的奶茶免费由中杯升大杯了..... 她们其实很寂寞....

Bro,
I thought we have a separate thread for Swallow (now Tora) Bro.
Unless it is related to Poppy (who is not here right).  It should be re directed to that Swallow thread.
Thanks.

ToraToraTora 发表于 2016-10-26 13:35
刚才在大统华买碗猪肝面,收钱的小姑娘白净,穿了件红色的羽绒小外套,挺好看,厚着脸皮夸了她一通: 你这件 ...

连卖豬肝的妹子也秒杀,膜拜你。。。

babyme 发表于 2016-10-26 13:36
Bro,
I thought we have a separate thread for Swallow (now Tora) Bro.
Unless it is related to Poppy ( ...

不偏题。这不教你们怎么夸人嘛。自己觉得恶心了,火候就到了.... 刚才那小姑娘我夸的时候,还对比了一下,前面一大妈,穿了件Canada Goose,太难看了,灰不灰,蓝不蓝的颜色,穿的得真像只肥鹅。我一努嘴: 你看,她穿地多难看。你呢.... 她笑得更厉害了。

我不夸Poppy,她能和我交换微信嘛。当然后来是另外一回事。

ToraToraTora 发表于 2016-10-26 13:49
不偏题。这不教你们怎么夸人嘛。自己觉得恶心了,火候就到了.... 刚才那小姑娘我夸的时候,还对比了一下 ...

But she IS NOT here.  Tora Bro.

babyme 发表于 2016-10-26 13:55
But she IS NOT here.  Tora Bro.

那你说说,为什么她人不在这,谈论她的帖子会有4000多点击呢?而且她的agent都进来发言了.... 为什么呢? 哈哈....

我来告诉你:凡 是个正常人,他/她就喜欢看戏啊....

密码码 发表于 2016-10-26 13:03
人山人海啊,我又矮,伸长脖子掂起脚尖也只看到康敏儿的深V。。。 满脑子都是敏敏, 真没看戏 ...

此号不是本人