AZN747

搜索
楼主: britabbbb

Vita@Babyface

燕归来 发表于 2016-10-19 17:14
呵呵,骂人不是这么骂的。你这是小孩吵架。真是很烦,很长时间没有这样被3-5个小孩围着闹了,网上有网上 ...

没准你的烦恼就是别人的趣味,你的趣味就是别人的烦恼,谁烦恼谁知道。

mofoking 发表于 2016-10-19 17:19
没准你的烦恼就是别人的趣味,你的趣味就是别人的烦恼,谁烦恼谁知道。 ...

算了,没什么可吵得。为了几个小妹,至于嘛..... 本质上我们就是花钱买个乐,你们年轻人喜欢跌爬滚打,我喜欢谈谈感情,有点冲突是很正常的。你们看不惯我也理解,说我几句骂我几句我也认了(实际上你们骂不过我),但这么没完没了干什么呢?Digger, eqcvyposwyer, fuckme安静了,你开始接班了?网上事情不要太当真,电源一拔都是一场空......我看你也是性情中人,最后好言相劝几句,希望你能听进去,不要再来烦我了。你的帖子我从不参与,你为什么做不过这样对我呢?看着我的嘴: 都是一场空!一场空!一场空!

为了几个小妹,哈哈,too simple too naive, 我连Victoria/August毛都没见过,值得跟你吵?你谈感情跟我毛关系没有,看不惯你值得骂你吗,我何时认真过,我骂你只有一个原因,因为你骂过我。

mofoking 发表于 2016-10-19 18:29
为了几个小妹,哈哈,too simple too naive, 我连Victoria/August毛都没见过,值得跟你吵?你谈感情跟我毛 ...

你们小孩子的心态,我能不明白吗?女孩子这个年纪我喜欢,男的我真没兴趣,有闲工夫的时候就把你们当猴耍而已..... 你要玩请便,要跟着我骂请便,反正到时候管理员收拾你,因为你们这样是在变相顶贴,对广大广告商是不公平的。

燕归来 发表于 2016-10-19 18:38
你们小孩子的心态,我能不明白吗?女孩子这个年纪我喜欢,男的我真没兴趣,有闲工夫的时候就把你们当猴耍 ...

很好,我有空就来骂几句,反正也是性情中人。

燕归来 发表于 2016-10-19 06:49
小姑娘不松口,我不会去。我不喜欢勉强人。我其实是想和她交个朋友,交朋友大家是平等的,不用做哈巴狗。 ...

痴人說夢話。你是發花癲發燒,燒壞腦了
由花幾萬搞Agent,到現在5,6千小費打賞小妹,其實是一毛也沒有,還賴著spa MM 40塊不還。世間一等賤男莫過如此
還說小姑娘微信你,等你事後唱?極度鄙視

Digger 发表于 2016-10-19 18:41
痴人說夢話。你是發花癲發燒,燒壞腦了
由花幾萬搞Agent,到現在5,6千小費打賞小妹,其實是一毛也沒有, ...

”一根筋“的帮主回来了.....呵呵..... 网上真真假假,只有你这个木鱼脑袋才全部当真。香港文化看来真是没落了,起码的幽默感都没有,怪不得被称作“文化沙漠”。

请管理员锁帖。一群疯狗又闻到我手里的肉包子了......

燕归来 发表于 2016-10-19 15:15
小妹不愿意而已。P的太过和不露脸也没区别。不用想得太多,她们没有你那个思维水平。

下午搞了个新的手 ...

現在有誰把這段發短信去asb。最好準備好錄像。

燕归来 发表于 2016-10-19 16:19
她今天满了。其实我就是好玩,半开玩笑。我不说我是谁,要见Victoria不也就见了..... 哪有谁是一定要见的 ...

說你是神經沒說錯吧!真的是讀心理學讀出精神病
發神經發花癲到找agent來消遣