AZN747

搜索
楼主: Jackychan

小鸟依人Tara@Babyface

关闭 [复制链接]
ToraToraTora 发表于 2016-11-3 15:05
Sorry, sometimes I just missed an important message from a friend because I were surrounded by too ...

He want to免費給你條儍佬吹

本帖樓層108#有這句結尾:
ASB/Dream4U,你们不是封杀我吗?我给你们来个釜底抽薪......

我的看法是有人借用論壇向車房發出恐嚇. 又一次公器私用, 不去私事私了. 孤獨老人已經失控了.

fuckme 发表于 2016-11-3 18:37
本帖樓層108#有這句結尾:
ASB/Dream4U,你们不是封杀我吗?我给你们来个釜底抽薪......

恐吓是她们搞我在先。我下面有一系列正常营销手段,反正对我都是举手之劳。我可以稍微透露一点: 我准备搞个"多伦多八艳"的排行(类似于以前的秦淮八艳),当然是另建网站,这个类似于很多产品的第三方独立评论网站。说白了,这行的人在营销方面都是业余选手。

腰很厉害不就一下子就缴枪了

ToraToraTora 发表于 2016-11-3 14:22
你,我估计大概30左右。我主要指的是那些20左右的小留学生,这么个搞法,对于他们一生的婚恋观都有负面的 ...

我接触过一些留学生,聊天而已。她们觉得现在同龄或大几岁的大多不靠谱。

多谢分享 请问lz她有纹身么,下面还紧么?