AZN747

搜索

求助贴 目前胸大的中国姑娘有誰?

大虾一枚 发表于 2016-10-24 22:26
玩不玩自己知道就好了,非要铺到网上干嘛。因为他大统华那边离我远。一般我都是去106那边。报告这东西可 ...

jason也太小气了,估计我被他拉黑了,555,见不到由美妹子跳艳舞。。。 乍办?

密码码 发表于 2016-10-25 09:04
什么意思?不明白

Swallow bro has a need for "mm to marry list" , requirement Computer Engineer.   BSEE will meet it.

babyme 发表于 2016-10-25 08:24
Who is doing that please?

早离开了,下次有这类会告訢你

密码码 发表于 2016-10-25 06:58
他是干这行料,但好色不代表他生活上不抠。
在我印象里,他属于精明灵活能言善道有大局观的老板,女人要 ...

hahahahaha I finally get you now. You have been sarcastic this whole fucking time. Damn....lol I'm dumb

密码码 发表于 2016-10-25 09:09
jason也太小气了,估计我被他拉黑了,555,见不到由美妹子跳艳舞。。。 乍办? ...

应该不会吧。你直接打电话过去屌他一通,他上次有一个香港的妹子在酒店做过,挺骚的。不过这个由美是真的没见过。

qazwsxedcleo 发表于 2016-10-25 09:43
hahahahaha I finally get you now. You have been sarcastic this whole fucking time. Damn....lol I'm ...

我可没嘲讽哈,别拖我下水。燕总並非你们想像的那么SB,人家EQ/IQ都很高, 还是话事人, 來这是逗咱们玩家家的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

燕归来 发表于 2016-10-25 07:34
密码码,你又拿我寻开心了...... 我大致什么情况你不清楚吗?本来这个账号昨天晚上就把密码改得我自己都 ...

嗯,燕兄对生活有独到的理解,
也是, 生活不只是眼前的苟且, 还有诗与远方。
且行且珍惜吧,一杯看剑气,二杯话别离,三杯上马去

大虾一枚 发表于 2016-10-25 09:59
应该不会吧。你直接打电话过去屌他一通,他上次有一个香港的妹子在酒店做过,挺骚的。不过这个由美是真的 ...

还电话屌一顿嘞,老指几坑我跳。由美这名儿好听

密码码 发表于 2016-10-25 10:19
嗯,燕兄对生活有独到的理解,
也是, 生活不只是眼前的苟且, 还有诗与远方。
且行且珍惜吧,一杯看剑气 ...

True, he truly does have a unique aspects to many things.

So long now my friend 燕兄