AZN747

搜索
楼主: britabbbb

Vita@Babyface

燕归来 发表于 2016-10-19 06:45
我们的年纪无所谓的, 35/45/55,区别不是太大。

网上只有网龄,哪有什么年龄,呵

燕归来 发表于 2016-10-19 06:44
呵呵,看来你是真想去,但又不愿意花那冤枉钱,所以拼命在网上鼓噪..... 你说的当然是对的,赚到钱才是硬 ...

我可没那想法哈,一丁点都没,我已经举了三个市场可以选择的例子,报告也出来了, 说明BF的价格是忽悠市场的。那是市场瞎眼了?有句话是这么说的,。 你永远喚不醒一个装睡的人。

燕归来 发表于 2016-10-19 06:26
请不动。国内那个环境,真正艺校的学生不缺人追,有点钱的小商人/小官员太多了,而且现在找小三包二奶成 ...

不都是骗过来的吗?只是从平均3个礼拜换人, 变成每个礼拜换, inventory turnover 速度快了3倍。小雨可以租架法拉利去校门口接,自己又可以爽一吧,开支报销公司, 哈哈哈

密码码 发表于 2016-10-19 08:47
人家出来上班就是为了赚钱,那是你一厢情愿的幻想。跟你交朋友也行啊,你砸钱不就摆平了。你又喜欢绕过AS ...

有些小妹不是钱的问题,而是没有思路和想法。就说这个小姑娘吧,上次来我见了她四次,明显我很喜欢她,但她从没有开口从我这多赚了一分钱(我没有给小费的习惯)。其实只要她开口,我早就给她了,不说几千吧,5/6百无所谓的事情。少见的人。我总觉得她为什么要干这行,她就是不说。太可惜了。

密码码 发表于 2016-10-19 09:38
不都是骗过来的吗?只是从平均3个礼拜换人, 变成每个礼拜换, inventory turnover 速度快了3倍。小雨可 ...

对,只能靠骗,但骗不长啊。

燕归来 发表于 2016-10-19 06:26
请不动。国内那个环境,真正艺校的学生不缺人追,有点钱的小商人/小官员太多了,而且现在找小三包二奶成 ...

高档价位的女孩,运作模式跟一般车房均价不一样吧。车房是先找货源,再等侍客源。高档的,应该反其道而行,先找客源,再找货源, 价高到某程度, 是一对一服务。知易行难,确实不容易。

密码码 发表于 2016-10-19 09:57
高档价位的女孩,运作模式跟一般车房均价不一样吧。车房是先找货源,再等侍客源。高档的,应该反其道而行 ...

干这行我们两都行,但问题是以我们的背景干这个不合算。主要是法律风险不好规避。

燕归来 发表于 2016-10-19 09:46
对,只能靠骗,但骗不长啊。

那就骗多几个一年级的呗,再说, 价高到某程度, 跟艺人一样得签约吧?没客源,人家干嘛给店主空手套白狼?这个档次, 玩空手道行不通吧?

燕归来 发表于 2016-10-19 10:16
干这行我们两都行,但问题是以我们的背景干这个不合算。主要是法律风险不好规避。 ...

我们这个年纪,以前干的都是正行,多少有些积累,可能还有点遗产可以继承。现在去干这个偏门,万一栽进去,不合算啊。

燕归来 发表于 2016-10-19 10:18
我们这个年纪,以前干的都是正行,多少有些积累,可能还有点遗产可以继承。现在去干这个偏门,万一栽进去 ...

谁跟你一样年纪,呵,你想干嘛干嘛去, 我不玩这。这跟偏门没关系, 卖大麻也很好赚。只是对每个行业的运作,都很好奇,