AZN747

搜索

Candice@Babyface

关闭 [复制链接]
去超市买菜,突然感觉来了想来一发,就想打电话给Kirara,结果没约到想约的,查了一下网站发觉Candice也在这附近,就试了一下。
Booking:态度超好,大概是我遇到的态度最好的,回短信很及时,迟到了一会儿一直道歉。
Face 7:有点奇怪,不能说不好看,总觉得脸不该胖的地方胖了,不该瘦的地方瘦了,嘴下的痣挺好玩的,从来没见过。
Body 8:身材保持的很好,应该和Lemon差不多比例,人比较瘦但没有瘦到没肉,胸不大,屁股挺翘,腿挺长的,小腿和脚踝细也好看,足控可以尝试一下哈哈。开始做的时候感觉下面非常紧,不是那种未开发的紧,就是进去以后两边的压力使劲把你整根吸住的感觉,挺有感觉的。
Service:这个要具体问题具体分析了:
Pros:
1. 进门让我帮她脱衣服,很不错的想法,能让我很有欲望。+0.5
2. 有水萧,有BBBJ, 还有传说中的冰火,还挺爽的,BBBJ大概吹了有10多分钟,虽然没有Alice那种整口生吞的包裹感,但是真的很有技术,没有一点点敏感或者痛,湿湿滑滑的按摩感,算是可以缓解疲劳。+0.5
3. 一开始坐在我身上,互相摩擦,还挺爽的,一边亲一边摸,就是时间太短,比起bbbj和正戏,我更享受两个人皮肤的摩擦。 + 1 * 0.3(时间太短,这一分打个折扣)
4. 开始正戏的时候各种调整自己的位置, 来方便我进入,即使有些姿势我觉得真的挺累的。 先是mis的时候,为了让我进的更深,自己提臀,确实是插的更深了。然后mis到一半,把双腿举起来,自己双手扣着自己的双腿,我自己做过这个姿势,保持30秒以上就会非常累,但是妹子至少保持了有3分钟。换做doggy,妹子平躺在床上,双腿抬起并分的非常开,这个姿势能够非常舒服的感受到妹子屁股的弹性,就是我感觉举着腿确实是很累,为了这种敬业精神也要点赞。+1
5. 正戏做到一半的时候我整入整出,全部拔出来再进去,妹子说痛,然后我觉得她是真的痛,但是我又觉得这样说让我很爽,这个我也想加分,我是个变态没错。+0.5
Cons:
1. 有很多呻吟,个人感觉有点太多了,我个人还是喜欢安静一点自然一点,一直叫感觉自己在看av。 -0.3
2. 不能看不能亲不能碰下面,木有69,有点遗憾。 -1
3. 头发上有汗味,妹子你怎么敬业不出汗也是怪了 -0.3
基础分我个人觉得有8分,毕竟项目全,然后8+0.5+0.5+0.3+1+0.5-0.3-0.3-1 = 9.2 虽然比不了我的女神Alice,但是应该能称得上服务女王之一了
Attitude: 满分,一直问这问那,然后会帮你脱衣穿衣,弄痛你了也会跟你道歉,属于你一去就像个老爷躺着就行,她会来搞定全部,交给她很放心。
Repeat: No。 也许等Alice退役了我会选择Repeat吧。

聽起來就是完全的女僕呀~
有沒有機會可以買個女僕裝帶去給他 欺負欺負個 嘿嘿

ji3g4e94 发表于 2016-11-27 21:04
聽起來就是完全的女僕呀~
有沒有機會可以買個女僕裝帶去給他 欺負欺負個 嘿嘿 ...

很敬业,总觉得是个有故事的女人,她把腿举了3分钟,我和她说放下来吧,太辛苦啦,看的我都快哭了,不过我还是不repeat,我接下来只会去找Ai和Alice

Wow, what a great detailed report. thank you..before this review. I always thought there were too many writers and fan boys for Candice. I think I will skip a 220 meal and going for Alice too. Cheers.

dadizhu 发表于 2016-11-27 21:16
Wow, what a great detailed report. thank you..before this review. I always thought there were too ma ...

Plz be nice to Alice. She is my goddess. She has the best service, best skin and best smile in the world.

2. 不能看不能亲不能碰下面,木有69,有点遗憾

我有一个问题咨询一下:不知道有没有兄弟可以告诉我。
我比较喜欢韩国女孩,有一个原因就是觉得她们的下体都非常干净,漂亮。很多年纪比较大的也是这样。但是中国女孩,台湾的,新加坡的女孩,我见过的,虽然年轻,但是下阴部都不是很漂亮。这个是什么原因?是不是韩国女孩都是后天的,难道整容整到那里去了?

Joshua 发表于 2016-11-27 21:20
我有一个问题咨询一下:不知道有没有兄弟可以告诉我。
我比较喜欢韩国女孩,有一个原因就是觉得她们的下体 ...

下体漂白过?

下体漂白过?

我有想过,可能她们都是专业的,极有可能下体整容过。中,台,新的女孩专业的毕竟少。

Joshua 发表于 2016-11-27 21:25
我有想过,可能她们都是专业的,极有可能下体整容过。中,台,新的女孩专业的毕竟少。 ...

Lucy和Alice都超级漂亮,感觉不像做了很多年,又白又嫩又粉,可能真的有做保养

Joshua 发表于 2016-11-27 21:25
我有想过,可能她们都是专业的,极有可能下体整容过。中,台,新的女孩专业的毕竟少。 ...

还有就是可能韩国女生皮肤比较白,下体色素沉积不厉害。很多国妞有阴毛,给人造成一种乱哄哄的印象,舔起来费劲,如果刮了可能会好些。