AZN747

搜索

Echo@私做

Face:真人照片 年龄看上去30出头吧 P的有点狠 脸肉肉的 脸型还不错是瓜子脸有尖下巴 像是唐代的那种脸上有肉的大眼美女 鼻子很直挺拔小巧玲珑 有一颗痣还蛮有记忆的在嘴巴上面 长得挺有亲和力的 一个邻家少妇的风格
Body: 身高光脚在158cm左右 95斤左右吧 真胸有C 算是苗条型 四肢挺细的 没有小肚子 但腰不是很细 腰线不明显 手上有美甲 脚红指甲油 身材比例还算不错 肤色没有照片上那么白正常亚洲女生肤色吧 没有看到纹身 下面修理过
Service: 进门给了个warm hug 然后牵手带我去房间 把衣服鞋子换下之后SF2的时候洗的挺认真的,先是打泡泡涂身上后轻微漫游了一下冲掉然后又搓了一会鸡巴然后直接蹲下很温柔的吃起来WF,让她看我然后就一直盯着我吃,我没说停就一直在吃身上水口快干了。出来后让我躺着背对着她,开始给我舔背和胸推从后背到我屁股,再翻过来,舔我奶头一直舔下去酥酥麻麻的,妹子很会的一个点是她会在我身上吹一会热气然后吹一口冷气这样,bbbj的时候还是和WF一样是比较温柔的style, 这玩意咱也不好教虽然我喜欢hard一点,但有给DT也算舒服就不错。抱着吃了一会胸后戴套开始侧面后入,在她身后让她回头和我DFK然后一手抓两个奶一手抱着她小腹狂顶,妹子叫床声音还蛮大,看我累了自己主动换姿势骑上来虽然只有CG但也是骑了有3-4mins吧最后换我Doggy出的货。妹子挺爱聊天的也配合我,整体流程知道自己下一步要做什么如果我没有take a lead的话,会考虑repeat的。
Damage: $240/45mins

看到她的广告就在蹲报告,被她的照片小吸引,而且rate划算。听楼主描述虽然P的有点狠,但感觉还行,加TDL。谢狼兄。

皮肤怎么样?

照片P得一塌糊涂 环境很差一股味 头发上还有精液味 简直在逗我

GodDennis 发表于 2024-5-16 06:52
照片P得一塌糊涂 环境很差一股味 头发上还有精液味 简直在逗我

老哥,你这说的,我一下子,拔凉,拔凉的。。。

仔细看了一下照片,报纸是不是P上去的?
镜子里的手不扶着报纸,报纸可以那样?

Tianyahun 发表于 2024-5-17 12:51
镜子里的手不扶着报纸,报纸可以那样? ...

确实是本人看得出来 但是图P的太离谱

妈耶, 哥们你不说还真没仔细留意.. 有点奇怪

GodDennis 发表于 2024-5-16 06:52

两个月前在SYREN家Milan经历差不多的事,一个月心里阴影都没消除

确实像P的,三张照片报纸都是同一个素材,褶皱阴影都一样